RECLAME AQUI NÃO ADIANTA, VOU IR AO PROCON.

Avaré - SP

20/04/2026 às 11:52

Esta é provavelmente a última vez que escrevo por aqui. Como já informei via WhatsApp, estou preparando o documentos do PROCON, pois não dá mais para esperar.
Tive muitos problemas com a empresa, mas a situação recente foi o limite. Em dezembro, fizemos um acordo que não foi cumprido. Em janeiro, tentei de novo, marcaram para fevereiro e também não pagaram. Em fevereiro, firmamos mais um acordo, pagaram apenas uma parcela em março e pararam de pagar novamente.
Agora, me propuseram outro acordo pelo WhatsApp, como se nada tivesse acontecido. Não dá para aceitar essa falta de seriedade. Se fosse eu que precisasse adiar um pagamento, com certeza a empresa não aceitaria, mas EU sou obrigado a aceitar o descumprimento de vocês repetidamente?
E mais: se a dona desta empresa não quer pagar os clientes, o melhor seria fechar as portas, pois isso é uma vergonha. Só alguém de [Editado pelo Reclame Aqui] vive tranquilamente sabendo que existem tantas reclamações em seu nome.

AVISO AOS DEMAIS CLIENTES QUE RECLAMAR POR AQUI NÃO TEM ADIANTADO. TENTEI RESOLVER DESSA FORMA POR MUITO TEMPO, SEM SUCESSO. POR ISSO, RECOMENDO QUE TODOS BUSQUEM O PROCON.

20/04/2026 às 14:16

Boa Tarde Marcela

Lamentamos sinceramente toda a situação relatada e entendemos completamente a sua frustração diante dos ocorridos. Reconhecemos que houve falhas no cumprimento dos acordos anteriores, e pedimos desculpas por isso.

Gostaríamos de reforçar que não estamos tratando o seu caso com descaso. Pelo contrário, estamos empenhados em encontrar uma solução definitiva e justa, e seguimos tentando resolver da melhor forma possível para ambas as partes.

Entendemos a sua decisão de buscar o PROCON, e respeitamos o seu direito. Ainda assim, permanecemos à disposição para resolver a situação de forma amigável, com transparência e responsabilidade.

Pedimos a oportunidade de restabelecer a confiança e concluir este processo da maneira correta. Nossa equipe está disponível para dar continuidade às tratativas e apresentar uma solução concreta.

Equipe TJM

20/04/2026 às 20:28

Não, vocês não lamentam o que aconteceu, porque quem lamenta procura mudar de verdade e não inventa desculpas atrás de desculpas. Uma empresa séria segue firme em um acordo. A última coisa que essa empresa lamenta é estressar um cliente, pois não evita fazer isso.

22/04/2026 às 09:21

Bom dia Marcela

Reforçamos que nosso compromisso é agir com transparência e responsabilidade em todos os acordos firmados. Quando ocorrem imprevistos, buscamos soluções que estejam alinhadas com nossas políticas e também com o respeito aos nossos clientes.

Sua manifestação é importante e será considerada para aprimorarmos nossos processos internos. Permanecemos à disposição para analisar o seu caso de forma mais detalhada e buscar uma solução adequada.

Atenciosamente Equipe TJM

26/05/2026 às 18:54

Eles estão ainda me devendo! E atrasado como sempre!

26/05/2026 às 18:55

Ainda estão me devendo! E atrasado como sempre.