Reembolso de pacote de viagem não realizado na data acordada e falta de transparência da empresa.

08/07/2026 às 18:49
Fiz a compra de uma pacote de viagem em 2023, solicitei o cancelamento e o acordo para reembolso era do pagamento até dia 30/06/26, esta escrito no termo do acordo, que eu assinei com a empresa.
Não me pagaram no dia 30/05, entrei em contato e disseram que o pagamento foi feito no dia 30, porém eu tinha que esperar cinco dias úteis pra compensar, e não me explicaram isso, mas tudo bem, esperei o prazo dos cinco dias, pedi o comprovante do pagamento, disseram que só mandariam quando compensasse.
Passou o prazo dos cinco dias, não recebi nada, ou seja, ainda mentiram sobre o tal pagamento que foi feito, que nem comprovante me mandaram.
Eu tentei resolver até hoje, e espero receber o dinheiro até hoje, se não, amanhã terei que acionar o advogado.
Isso é uma falta de respeito com o cliente, porque na hora de fechar o pacote, a assessoria, eles resolvem rápido! Estou indignada com a falta de respeito e a mentira.
Não recomendo.
09/07/2026 às 16:12
Olá, Evelyn.
Lamentamos sinceramente toda a situação e entendemos a sua indignação diante do atraso no cumprimento do acordo de reembolso. Compreendemos que essa situação gera frustração e insegurança, principalmente quando as informações não correspondem à expectativa criada.
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Em nenhum momento nossa intenção é desrespeitar ou prejudicar nossos clientes. Nossa equipe de atendimento depende das atualizações repassadas pelo setor financeiro e, por isso, infelizmente não conseguimos fornecer informações diferentes das que recebemos internamente.
Seu caso permanece em acompanhamento e já foi novamente encaminhado com prioridade ao setor responsável para que seja verificado o quanto antes. Assim que tivermos um retorno oficial, incluindo o comprovante da transferência, ele será enviado a você imediatamente.
Entendemos que essa experiência ficou muito aquém do esperado e lamentamos sinceramente por isso. Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando o seu caso até que a situação seja resolvida.