Reembolso de pacote de viagens atrasado e falta de retorno da empresa após cancelamento

07/05/2026 às 08:23
Fiz uma compra de um pacote de viagens para 2027 e por questões financeiras eu não ia conseguir seguindo com os pagamentos mensais do pacote. Então solicitei o cancelamento em *****, já tem *****. E solicitei via e-mail, me passaram o contato do WhatsApp, segui os trâmites conforme fui orientada por eles e ***** assinei os papéis de cancelamento, informei meus dados bancários para ser reembolsada e me informaram que eu seria reembolsada em *****. Hoje é dia ***** e até agora NENHUM REEMBOLSO e NENHUM RETORNO da empresa nem por e-mail e nem pelo WhatsApp, no qual eu tenho tentado inúmeros contatos e eles não respondem.
A última resposta que tive foi que eles estão entrando em contato caso a caso para encontrar um caminho para o fim do processo de [Editado pelo Reclame Aqui]. E eu questionei sobre a previsão que me passaram ***** que seria em ***** e disseram que ainda não tem previsão.
Eu terei que acionar a justiça para solicitar o que é meu por direito. Eu acho muito [Editado pelo Reclame Aqui] eles informarem uma data programada para reembolso e chega na data não receber nada! Nem um retorno da empresa!
Estou muito [Editado pelo Reclame Aqui] com o atendimento deles e a [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes na hora de resolver problemas como este!! NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM A EMPRESA!
07/05/2026 às 17:52
Boa Tarde Camila
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a demora no seu processo e principalmente pela falta de retorno nos canais de atendimento. Entendemos completamente sua insatisfação, ainda mais após a previsão de reembolso anteriormente informada não ter sido cumprida conforme esperado.
Seu caso já está registrado conosco e verificamos que o cancelamento foi formalizado corretamente. No momento, nossa equipe responsável está realizando tratativas individualmente para conseguir finalizar os processos pendentes da melhor forma possível.
Sabemos que isso não apaga o transtorno causado e compreendemos sua cobrança por uma posição mais concreta. Por esse motivo, já entramos em contato com você via WhatsApp para que possamos alinhar diretamente uma solução e dar continuidade ao seu atendimento com mais agilidade e transparência.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por toda a situação e seguimos à disposição para resolver seu caso da melhor maneira possível.
Atenciosamente Equipe TJM
11/06/2026 às 15:46
A empresa demorou um pouco nos atendimentos e retornos sobre o caso, mas resolveu a minha quest ilde{a}o e fui reembolsada certinho.
Obrigada