Produto de qualidade ruim e não consigo devolver

Varginha - MG

18/08/2016 às 11:16

ID: 20417809

Sou proprietário de uma loja física de camisetas e fiz uma compra de camisetas no site Tia Shirley na forma de atacado, para revender os produtos em minha loja. Fiz um ******* de 32 camisetas (******* de 11/07/16). Fiquei decepcionado com todas as camisetas, pois não são iguais às fotos do site. Mas o pior é que destas 32, 9 vieram com graves problemas (costuras desfiando, estampas descentralizadas, camisetas tortas, etc).

Ao receber as camisetas em 22/07, entrei em contato com o sr. Aislan, responsável pelas vendas no atacado, que me havia prometido trocar caso tivesse algum problema. O sr. Aislan, sempre atende de maneira educada, mas não resolve nada. Depois de cobrar várias vezes, no dia 26/07 recebi um e-mail da sra. Amanda me pedindo dados pessoais (nome e endereço, informações que já tinham), para providenciar a devolução. Depois disso, no dia 04/08 mandou outro e-mail pedindo desculpas pela demora e pronto. Nunca mais me retornou. Já enviei outros e-mails e mandei mensagens por Whatsapp, mas nunca consigo um retorno com a solução.

Estou procurando um fornecedor de qualidade para a minha loja. Mas com a Tia Shirley nunca mais, pois não entregam o que prometem e não tem pós-venda.

Detalhe: Eu queria pagar por Bcash, Pagseguro ou Mercado Pago para ter uma segurança maior. O sr. Aislan me ofereceu o Payu, dizendo que era igual. Acreditei, mas o Payu não tem a opção de disputa, apesar de ser do grupo Bcash. Não tive a segurança que acreditei. Para mim isso foi intencional, com a clara ideia de se esquivar de uma disputa.

Se está procurando camiseta para comprar, sugiro procurar outras marcas renomadas. Vejam a reputação desta empresa aqui no Reclame Aqui. Eu não tomei esse cuidado e agora estou eu aqui, reclamando.

Agora espero que tornando público o meu problema, tenham a decência de resolver.

Aguardo retorno.

13/12/2023 às 12:18