Atraso na entrega e falha na comunicação sobre indisponibilidade de produto

Sapucaia do Sul - RS

13/05/2026 às 14:40

Prezados,

No dia *****, realizei a compra do pedido n ***** nesta empresa, cujo prazo de entrega informado era de até 8 dias úteis. Até a presente data, não recebi os produtos adquiridos.

Após contato pelo *****, fui informado de que o pedido ainda não havia sido enviado devido à indisponibilidade de alguns itens. Ressalto que não recebi qualquer aviso prévio sobre essa situação, sendo necessário que eu mesmo entrasse em contato para tomar conhecimento do atraso.

Posteriormente, diante da demora no atendimento, foi-me oferecida a substituição dos produtos indisponíveis, proposta que aceitei, concordando em aguardar mais uma semana para o envio do item em falta.

Hoje, ao buscar informações sobre o rastreamento do pedido, constatei novamente a lentidão e a ineficiência do atendimento via *****, com respostas extremamente demoradas ou apenas no dia seguinte, além de não ter recebido qualquer código de rastreamento.

Diante disso, registro formalmente minha insatisfação, destacando a evidente falta de compromisso da empresa com o cliente, bem como a precariedade do atendimento prestado.

Aguardo retorno urgente.

14/05/2026 às 15:52

Olá, Marialva, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência envolvendo o seu pedido #*****.

Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que houve falhas tanto na comunicação quanto no acompanhamento do seu atendimento. De fato, você não deveria ter precisado entrar em contato para obter informações sobre a indisponibilidade dos itens e sentimos muito pela demora nas respostas e na atualização do envio.

Seu relato foi encaminhado com prioridade para nossa equipe responsável, para que possamos verificar todo o ocorrido e dar continuidade à melhor solução o quanto antes.

Nossa equipe também entrará em contato diretamente com você para atualização do pedido e suporte necessário. Caso precise, seguimos disponíveis pelos canais abaixo:

[email protected]
(77) 3424-8015

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigirmos essa situação.

15/06/2026 às 10:01

Problema resolvido, mas o atendimento pelo whatsapp é péssimo e muito moroso.
Não são claros quanto ao estoque dos produtos e não entraram em contato para verificar trocas e informar a situação.