Cliente relata recebimento de pedidos com pacotes de granola a menos e falta de resposta da empresa.

Belo Horizonte - MG

25/05/2026 às 19:29

Sou cliente há tantos anos que já nem sei mais quantos, mas em março percebi que posso ter sido prejudicada várias vezes.
Compro granola 1 kg aqui pra casa praticamente todo mês e, na confiança, não conferia todos os pedidos, e à medida que íamos usando os pacotes eu acompanhava pra fazer o próximo pedido.
Eis que, em março, não só um, como DOIS pedidos vieram com pacotes a menos. Um deles veio com 1 pacote a menos, o outro também veio com 1 a menos. E sabe-se lá quantas vezes isso aconteceu. Fiz reclamações pelo canal oficial repetidas vezes, sem resposta. Agora coloco aqui na esperança de que a exposição seja suficiente para ter minha demanda atendida.

Obs.: filmei uma das caixas, mas o site não aceita vídeo, então fiz um print.

26/05/2026 às 11:54

Olá, Helena

Sentimos muito pela sua experiência e também pela falta de retorno nos canais de atendimento. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Nossa equipe irá entrar em contato com você para entender melhor o ocorrido e seguir com a melhor resolução possível.

Com carinho,
Equipe Tia Sônia!

11/06/2026 às 11:45

Muito bom, foram atenciosos e educados. Com meu histórico de anos de compras, se EU fosse dona da empresa eu mandaria 1 ou 2 pacotes a mais pelo desconforto e desconsideração com minhas tentativas de contato. Mas isso sou eu. Eles resolveram de forma ok, me mandaram os dois pacotes que faltaram. Agradeço, Tia Sônia.