Meu pedido não foi entregue e a Tia Sônia não resolve

Viradouro - SP
15/09/2026 às 20:51
Realizei uma compra no dia **29/08** e, até hoje, **15/09, o pedido ainda não foi entregue**.
Já entrei em contato com a Tia Sônia algumas vezes e a resposta é sempre de que estão verificando a situação com a transportadora. São informados novos prazos para resolução ou entrega, porém **esses prazos não são cumpridos**.
Para piorar, no sistema de rastreamento, a **última movimentação da encomenda foi em 05/09**, ou seja, já se passaram vários dias sem qualquer atualização.
Entendo que a transportadora seja responsável pela entrega, mas minha compra foi realizada diretamente com a Tia Sônia e, como cliente, espero que a empresa assuma a responsabilidade pela solução do problema.
Solicito uma **posição concreta sobre onde está o meu pedido e uma data real para entrega**, e não apenas novos prazos que acabam não sendo cumpridos.
16/09/2026 às 14:53
Olá, Alef! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e sentimos muito que a sua experiência não tenha sido positiva. Nossa equipe de atendimento entrará em contato em breve para compreender melhor a situação e buscar uma solução!
Equipe Tia Sônia!
18/09/2026 às 15:09
Contato feito, nova data dada, e não cumprida. 30 dias para receber uma granola, vergonhoso.