Pedido extraviado e falta de retorno da empresa para cancelamento

Vitória - ES

24/07/2026 às 10:24

Já fiz 4 compras online na loja e chegaram rápido. Uma vez veio faltando um item que foi resolvido rapidamente. Mas a última compra efetuada dia 8/7/26 até hoje não chegou. Como não costumam demorar, entrei em contato com eles semana passada, aí descobriram que meu pedido foi extraviado. Tive a opção de cancelar ou que fosse reenviado. Fiz a segunda opção pois preciso dos itens. Até agora nada, e nem me respondem. Agora fico com receio de consumir os produtos pois não confio mais na transportadora e fico imaginando que podem ter sido adulterados. Quero cancelar mas ninguém me responde mais. Tia Sônia não deve estar satisfeita de lá onde ela estiver.. a empresa não me parece a mesma desde que ela faleceu! Por favor, resolvam isso logo.

25/07/2026 às 09:38

Olá, Maria, como vai?

Pedimos sinceras desculpas por toda essa situação. Entendemos a sua frustração e sabemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Nosso time já está analisando o seu caso e entrará em contato o mais breve possível para resolver essa situação da melhor forma. Se preferir, você também pode falar diretamente com nossa equipe de e-commerce pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (77) 3424-8000.

Agradecemos por compartilhar o que aconteceu e lamentamos por todo o transtorno.

Com carinho,
Equipe Tia Sônia!

27/07/2026 às 16:10

Parece que a única forma de ser "ouvida" é por aqui. A empresa disse que iria reenviar o pedido mas não consigo rastrear... também não consigo atendimento concreto pelo WhatsApp.

05/08/2026 às 12:37

Foi tudo resolvido conforme combinado. Voltarei a fazer minhas compras pois os produtos são de qualidade muito boa, e foi a primeira vez que ocorreu um problema.