Pedido *****: Granola Tia Sônia não enviada após 15 dias da compra e aprovação do pagamento.

Brasília - DF
25/05/2026 às 16:06
Fiz uma compra de granolas no site da Tia Sônia no dia 10/05/2026( pedido *****), no valor de 254,40, em três vezes no cartão de crédito . O pagamento foi aprovado e a entrega seria em até 5 dias úteis, de acordo com o site. Porém, hoje é dia 25/05/2026, 15 dias após o pagamento, e o produto nem sequer foi enviado.
26/05/2026 às 11:58
Olá, Danilo, tudo bem?
Sentimos muito pela demora no envio do seu pedido e entendemos completamente sua insatisfação com essa situação. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, principalmente em relação aos prazos informados no momento da compra.
Nossa equipe irá entrar em contato para verificar o ocorrido com o pedido ***** e seguir com a melhor solução possível para o seu atendimento.
Para futuros contatos, você também pode falar diretamente com nossa equipe através do e-mail [email protected].
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Com carinho,
Equipe a Tia Sônia!
29/05/2026 às 16:34
A atendente do Whatsapp do canal da Tia Sônia, de nome *****, ficou de enviar o produto ontem dia 29/05/2026. Ela informou que houve um erro interno. Mas não enviou. Já enviei e-mail para ***** e ninguém responde. Quero meu dinheiro de volta. Não é desse jeito que se prospera, ficando com o dinheiro de quem trabalha honestamente. Hoje já é dia 29/05/2026. A compra foi dia 10/05/2026. Devolvam o meu dinheiro.