Pedido pago, não entregue e a empresa não responde as mensagens

Vitória - ES

21/09/2026 às 20:55

Eu fiz um pedido no dia 30/08, no valor de R$ 315,19, para um endereço no qual eu já havia feito 4 pedidos anteriormente e sempre chegou sem problemas. O número do pedido atual é *****. O pedido estava demorando para chegar e no dia 14 de setembro eu entrei no site e verifiquei que o pedido havia sido devolvido pela transportadora no dia 10/09 e ninguém me avisou. Eles mandam e-mail e whatsapp quase todos os dias para fazer propaganda, mas ninguém me avisou sobre a devolução. Eu vi no site que o CEP que estava constando ***** com um número errado. Entrei em contato no dia 14/09 e no dia 15/09, mas ninguém respondeu o WhatsApp. Finalmente, responderam no dia 16/09 e eu informei sobre a devolução do pedido e sobre o CEP que estava errado. A funcionária da empresa, *****, me perguntou se eu gostaria que reenviassem. Eu pedi para corrigir o CEP e reenviar, mantendo a mesma data do pedido por causa dos pontos da LIVELO no dia da compra. Ela disse que os pontos seriam creditados normalmente e que o pedido seria mantido com o mesmo número. Que assim que fosse faturado informaria o número do rastreio. Depois disso, ela nunca mais respondeu nenhuma mensagem. Enviei mensagem na quinta, na sexta, no sábado e hoje, mas sem resposta. Enquanto isso, continuam mandando propaganda todos os dias. Continuo aguardando a remessa dos produtos e um retorno. Total descaso com o cliente depois da venda.