Tia Sônia falha em cumprir a data de entrega e ignora consumidores no e-Commerce.

22/06/2026 às 13:11
ID: 252030555
Por volta das 21h do dia 15/06/26 fiz um pedido no site da Tia Sônia. Nesse pedido (*****) fiz opção pela entrega em até 2 dias úteis. Assim sendo, esperava pela entrega até, no máximo, 18 de Junho.
Entretanto, não só não recebi o produto, como também não recebi mais nenhuma comunicação da empresa após o email do dia 16 que dizia "O pedido ***** será postado em até 1 dia útil , entrega prevista em até 2 dias úteis (..)".
Estou indignado com a situação, pois sou cliente antigo da empresa e faço pedidos regulares a cada 2 ou 3 meses.
Para aumentar minha frustração e prejuízo diante dessa situação, tentei contato pelo canal de atendimento via WhatsApp, mas venho sendo solenimente ignorado desde a última quinta-feira, dia *****.
Essa falta de transparência e quebra de contrato vão me fazer buscar outro fornecedor mais sério e comprometido com o cliente.. até porque, pelo visto, não fui só eu o prejudicado. Estão chovendo reclamações no mesmo período da compra que eu fiz e nenhum comunicado da empresa para com seus clientes.
22/06/2026 às 14:39
Olá, Aleksander
Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos sua frustração, principalmente por já ser cliente da Tia Sônia há tanto tempo.
Pedimos desculpas pela demora na entrega e pela dificuldade em obter retorno pelos nossos canais de atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Nosso time irá analisar o seu caso com prioridade e entrará em contato em breve para prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para a situação.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de corrigir essa experiência.
Com carinho,
Equipe Tia Sônia