03/06/2022 às 00:21

Comprei o curso digital do Tiago Bastos na época que eu comprei era plano Vitalício, já tem uns 4 anos.
Resolvi ir na plataforma ver o curso se tinha novidades e não consegui mais acesso, não entendi mais nada, se é Vitalício, por que não tenho mais acesso?
Não existia nenhuma cláusula que poderia cancelar sem aviso prévio.
E agora?

03/06/2022 às 00:51

Gilmar, todos os curso possuem acesso por tempo limitado, por um motivo bem simples: não podemos oferecer suporte eterno ao cliente. Além disso, a internet está em constante evolução, logo, um curso que é vendido hoje, daqui 2 anos, estará obsoleto. Todos nossos cursos possuem tempo de acesso, de 1 ano até 1 mês. Isso foi sim informado no ato da compra. Além disso, enviamos notificações via email sobre a renovação de acesso, mas pelo visto, você não viu. Para renovar, por favor, acesse qualquer uma de nossas notificações de email. Obrigado!

03/06/2022 às 01:05

Foi isso não mano! Mas como passou todo esse tempo e não guardei o comprovante, infelizmente perdi meu investimento.
Até achei aqui a data da compra 02/03/******* e eu entrava quando você tinha esse domínio tiagobastos online
Faz parte do processo desse mercado, uns ganham e perdem, outros ganham, outros só perdem, estou nesse último.
Foi uma experiência que tive de passar. Valeu!
A gente aprende.

03/06/2022 às 16:53

Só finalizando! Eu não recomendo esse curso para ninguém potássio como eu, outras pessoas não terão atenção e respeito, os produtores tem que ter mais atenção com quem compra os produtos deles porque eles dependem de nós.
A todos que perguntarem eu não indico.

10/06/2022 às 11:07

Repedindo: Gilmar, todos os curso possuem acesso por tempo limitado, por um motivo bem simples: não podemos oferecer suporte eterno ao cliente.

Isso estava descrito na oferta e no checkout de pagamento. Provavelmente você não se atentou neste detalhe.

29/04/2023 às 03:45

Aconselho, por favor, não façam negócio com produtores [Editado pelo Reclame Aqui], eles só são presentes enquanto oferecem através de chamadas de ação nos anúncios pagos, depois disso, dê adeus ao atendimento, eles jogam para os grupos de whatsapp onde outros cobaias estão lá aprendendo e passando conhecimento de cola, não de ensino do produtor. Esses produtores nunca aparecem, ninguém sabe quem são, a PF sabe, meu desejo é que eles vão em cana, o brasileiro não pode sair [Editado pelo Reclame Aqui], me sinto impotente.