*****, a negligência que pode custar uma vidaa.

Bauru - SP
17/05/2025 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesHoje pela manhã a cachorrinha July com 14 anos da minha mãe amanheceu passando mal.
Meu irmão que mora na mesma cidade que minha mãe uma senhora idosa pegou a cachorro e levou até a clínica *****.
Chegando lá a primeira opção oferecida pelo veterinário foi de sacrificar a cachorro pois deduziu que seria o procedimento que caberia no orçamento do meu irmão.
Ele logo disse que não é que pagariamos pelos procedimentos necessários.
Não foi solicitado um exame de sangue, nada. Ela foi medicada e as 11:30 faria una ultrassom, pois poderia ser uma infecção no útero ou na bexiga, pois ela está a uriando sangue.
Nesse ponto já tínhamos pago pouco mais de 300,00.
Pós ultrassom por volta do 12:40 fomos informados que seria caso cirúrgico e que essa seria a única opção para tentar salvar a vida dela.
Diante a gravidade meu irmão me acionou e eu me desloquei até Bauru, pois moro em uma cidade próxima, mas não lá.
Cheguei a clinica pois eu faria o pagamento no meu cartão de crédito no valor de 1.227,00 o ***** não estava e eu queria mais informações sobre o caso.
A moça que me atendeu, não sei o nome, pois não se identificou somente disse ser veterinaria também. Me passou que ia ser feita a cirurgia pois ela estava com infecção no útero e ovários, por duas vezes pedi OS DETALHES, precisava saber o que estava acontecendo, quais eram os procedimentos e inclusive como seria o PÓS CIRURGICO.
Ela não conseguiu me explicar, se esquivou da resposta e nós aflitos como estávamos não conseguimos pensar na hora e autorizamos e pagamos a cirurgia, remédios e roupa pós procedimento.
Por volta das 14:30 recebo a ligação do ***** falando que a cirurgia havia acabado, e quando perguntei como foi ele disse somente foi bem, mas o rim dela está ruim.
Questionou que ia buscá-la a tarde e inclusive ela estava liberada, detalhe ela ainda estava sedada.
Ficou combinado que meu irmão poderia buscá-la somente após as 18:30.
Nesse horário ele omecou a me ligar e mandar mensagens, pois queria que fossemos rápido pegá-la.
Informei que meu irmão já estava a caminho, mas se não seria necessário ela ficar em observação?
Ele disse que não tem observação 24 horas, se eu quisesse ela.podia ficar na clínica, mas que NAO TINHA NINGUEM PRA ACOMANHAR OU MEDICAR DURANTE A NOITE.
Mas, que tinha uma clínica parceira 24h pra indicar.
Passou que o local cobrava 140,00 para a cachorra ficar em observação, e ligando incessantemente para irmos retirar.
Pedi pra ele então ligar na clinica parceira que levaríamos ela pra passar a noite em observação.
Nesse ponto ele me mandou uma foto de tudo que tirou de dentro dela, sem nenhum cuidado ou zelo.
Retiramos ela de lá sem nenhuma orientação quanto a alimentação ou qualquer outra coisa pra levar para a clínica parceira.
Quando meu irmão chegou lá com a minha mãe idosa, que deixou a mãe cadeirante em casa sozinha, pra pode levar a cachorra no colo fomos informados que o valor de 140,00 não existia.
Que ele não tinha ligado na clinica e eles somente aceitariam a cachorra se fosse feita a internação com medicação e as orientações que ele precisava ter passado e não passou.
Eu da minha cidade acompanhando tudo, entrei em contato por mensagens, ele demorava a responder.
Liguei, expliquei que estavam querendo cobrar 550,00 para 24 horas de observação.
Pedi que ele.ligasse na clinica, meu irmão de lá ouviu a conversa da médica com ele e que somente aceitaria nos termos deles pois não podiam receber ela naquela condição sem poder dar medicação e que ele precisaria passar o que ela já havia tomado.
Tive novamente que sair da minha cidade para ir novamente passar o cartão nessa nova clinica. Ele poderia ter sido claro nas informações, orientações, mas não foi e mentiu novamente quando disse que essa outra clinica cobraria X por essa observação quando lá fomos informado que nunca existiu esse valor.
O atendimento foi ótimo, documentos a assinar, explicações e atenção.
Pagamos e ela está lá, esse veterinário é extremamente inconsequente e sem nenhuma responsabilidade, se tivesse orientado sabia que tirariamos ela de lá, só quis pegar o nosso dinheiro, responsabilidade 0.
Quando terminamos a internação, outra tutora que presenciou nossa aflição chamou meu irmão de lado e disse, não quis falar antes pois vi o seu nervoso, mas agora que já inter ou a cachorra da sua mãe eu vou dizer, já tive sérios problemas com esse veterinário.
Não levem seus pets a essa clinica, falta de responsabilidade e 0 transparência.
Além de julgar os clientes, estávamos bem vestidos e não estávamos atrás de preço barato, meu irmão já tinha levado o pet dele lá pra uma questão simples e atendido por outra profissional do mesmo local com um atendimento ok, no desespero da hemorragia lembrou de lá e levou.
Eu precisei ir pagar pois meu irmão está a sem limite no cartão, mas temos condições de fazer os pagamentos, como fizemos 2 lá e outro na clinica onde ela se encontra agora.
Profissional sem caráter, fujam dessa clinica, ela fica no jardim pagani em Bauru.
VETERINARIO *****.
Se nossa cachorra vai resistir, não sabemos. Fizemos o que pudemos mas onde precisávamos ter conforto e segurança virou um pesadelo.