Propaganda enganosa e frustração com curso de Thiago Finch

Carvalhópolis - MG

30/09/2025 às 17:01

ID: 228191357

Comprei um curso do Thiago finch, aonde ele fez muita propaganda. Participei de todas as lives, ele garantiu que seria um curso que qualquer um conseguiria fazer um curso que todo mundo conseguiria arrecadar enfim. Todas aquelas promessas. Que obviamente ele estava vendendo né? Mas aí eu quis acreditar porque ele realmente ele é o cara do marketing, né? Pois então fiquei um ano pagando o curso tentando fazer aquele curso é uma coisa assim que não é qualquer um que consegue fazer eu gastei 2000 e vai bordoada de um dinheiro que eu não tinha e não teve aproveitamento de nada absolutamente de nada. Estou extremamente frustrada vim até aqui para você que tiver avaliando e tiver cogitando a ideia de comprar algum curso dele do fundo do coração, não caia nessa. Além do todo o gerenciamento de anúncio, você tem que pagar o mínimo de r$ 600 para rodar o anúncio, você teria que pagar para participar da plataforma dele para estar em ativo mensalmente que não era um valor barato era coisa de r$ 300, parece. Então assim [Editado pelo Reclame Aqui] da onde você vai tirar esse mundo de dinheiro no final, eu tava só
deixando ele Rico.

01/10/2025 às 12:17

Olá Samantha, tudo bem?

Lamentamos muito que sua experiência com o curso não tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos por dividir sua visão conosco.

Gostaríamos de esclarecer que o curso não se trata de propaganda enganosa. Temos diversos relatos de alunos, inclusive iniciantes, que obtiveram resultados positivos ao aplicar o que foi ensinado. No entanto, como em qualquer processo de aprendizado, os resultados podem variar de pessoa para pessoa, dependendo da dedicação, da adaptação das estratégias e do acompanhamento contínuo do que é aprendido.

Também reforçamos que as plataformas e ferramentas apresentadas no curso não são obrigatórias. O aluno pode optar por utilizar alternativas que melhor se encaixem em sua realidade e no seu planejamento financeiro.

Nosso objetivo é oferecer conteúdo de qualidade e suporte aos alunos, e por isso estamos sempre atentos a feedbacks como o seu, que nos ajudam a identificar pontos de melhoria.

Equipe Thiago Finch.

13/12/2025 às 08:40