Atraso na Entrega e Falha na Comunicação com BZMARKET e Transportadora LOGGI

Valor: R$ 834,79
Dados do pedido:
Data: 05/10/2025 22:49
Forma de pagamento: Visa
Forma de envio: PAC (Frenet)
Rastreamento do pedido: *****
=======================================
Pedido número: *****
Prazo de entrega: 11 dias úteis
* Após confirmação de pagamento
Dados do pedido:
Data: 26/09/2025 19:43
Forma de pagamento: Visa
Forma de envio: PAC (Frenet)
Rastreamento do pedido: *****
=====================================================================
Bom dia!
Fiz esses dois pedidos recentemente no BZMARKET, sendo meus 4o e 5o pedidos lá, após uma trégua de uns 2 anos. Agora passaram-se 5 semanas, e quase 2 meses, respectivamente, e NADA! A transportadora, aparentemente, a LOGGI, informou no rastreamento, que não conseguiu localizar o endereço, devido aos dados insuficientes, em duas tentativas de entrega. Nas duas datas e nos horários informados, eu me encontrava sentado na varanda da casa, no computador e ninguém tocou o sino, seguindo a placa grande de aviso, no lado de fora do portão, pedindo para dar um sinal sonoro. A nova tentativa que o BZMARKET previu, não acontecia desde há 2 semanas. Um absurdo!! A numeração da rua, de conjunto habitacional, é bem organizada no padrão habitual, e todo mundo, sejam entregadores ou motoristas de Uber e afins, encontram a casa facilmente; na dúvida, usar só um sistema de navegação ou o Google Maps e o Street View. Enviei 2 recados à LOGGI, através do formulário de contato no seu site, com instruções adicionais para localizar a casa, também entrei em contato com o Sr. ***** do SAC da BZMARKET pelo E-mail, mas ambos contatos foram sem nenhum êxito sequer. Desde cerca de duas semanas, ninguém dos dois me respondeu.
Como recuperar as minhas mercadorias, nesta constelação revolucionária de inércia explícita e de incompetência absoluta, refletindo sistemas pós-vendas precários e desinteresse. De certa forma o loja determina com qual ou quais transportadoras ela coopera. Admito que os Fretes não foram caros, entretanto, às vezes o barato sai caro e dá muito trabalho adicional e dor de cabeça.
Atenciosamente, *****
03/02/2026 às 02:24
Devo dar nota ZERO, pois a empresa nao ajudou em NADA, nao respondeu mais, meus produtos sumiram, nao houve ressarcimento. NAO COMPREM ALI!!! Vivam os Advogados!