27/07/2017 às 11:34

Boa noite!
Gostaria muito que me ajudassem.
Comprei um carro Idea tem 1 mês e 07 no Auto Shopping Internacional de Guarulhos/SP na loja Tiago Valente... No ato da compra notei um barulho estranho, então avisei ao vendedor e ele disse que faria a substituição por uma peça nova, mesmo trocando a peça o barulho permaneceu.
Então levei no meu mecânico de confiança e eles detectaram alguns problemas como por https://******* nas bandejas da suspensão (pivôs, buchas),Amortecedor super gasto de traseiro estourado, trocar disco e a pastilha também. Voltei na loja onde eu comprei o veículo falei com o vendedor e como ele não pode resolver me encaminhou para o gerente Marcos,ele simplesmente me disse que a garantia só cobria motor e câmbio por 3 meses, que esses problemas ele não podia resolver e ainda me disse que eu poderia ter passado em buraco por isso estourou o amortecedor, sendo que esse pensamento não tem lógica, só se o amortecedor for feito de papel.
E agora estou nesse impasse, pois não tenho como pagar a parcela do carro de *******,00, mais esses problemas que já vieram qdo eu comprei.
Gostaria muito que vcs me ajudasse.
Agora para eles eu não tenho importância nenhum,pois já fiz a compra mesmo.
E não fica barato para arrumar, o valor total é de *******,00.
Sem contar que a chave do carro que é uma ******* veio com problema e a reserva também, não reclamei e paguei para arrumar pois era um problema que eu poderia arcar, já esse valor não tenho como
Agradeço desde já
Muito obrigada.