Transferência de documento de veiculo / Tiago Multimarcas

Guarulhos - SP
12/11/2014 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesBom dia, eu Flavio Vieira, estou aqui para reclamar da loja de carros Tiago Multimarcas, localizada no Auto Shopping Internacional, loja ******* - Guarulhos/SP. Realizei uma compra de um veiculo no dia 13/03/******* onde ocorreu a venda, mais eu entreguei meu veiculo anterior como troca para abater o valor do veiculo novo, paguei o IPVA e Licenciamento e a multa e outra pendencia do veiculo antigo no valo de *******,00 reais ,e até agora 1 ano e 8 meses depois a loja não pagou IPVA e Licenciamento, eu fui na loja e falei com o proprietário Tiago e ele garantiu que estaria resolvido esse ocorrido, "só promessa até agora nada" , chegou uma multa em meu nome de rodizio do veiculo antigo, meu nome esta no CADIN, por falta de pagamento do IPVA e Licenciamento do veículo, então me sinto prejudicado pela loja por mal serviço prestado ,e qual foi o motivo de não ter pago o IPVA e o licenciamento do ano *******, sendo que eu paguei para loja o valor do debito do veiculo antigo, não faça nenhuma compra de carro nessa loja Tiago Multimarca, porque a loja não respeita o consumidor ,estou com meu nome restrito no CADIN, sendo que eu paguei todos débitos do veiculo antigo, nunca mais compro nada nessa loja e não indico a ninguém a fazer a compra la.