Pedido #*****: Atraso na entrega e falta de resposta sobre o envio do livro 'O Pâncreas doente'

Sorocaba - SP

30/03/2026 às 17:56

Realizei uma compra (Pedido #*****) através do site da empresa Produtos Naturais Tiago Rocha em 11 de março do corrente e efetuei o pagamento através de pix no valor de R$ 109,90. Adquiri o livro O Pâncreas doente e justamente para presentear a minha mãe que sofre com o diabetes. Até o momento não recebi o livro e apenas consta no site que foi enviado para a transportadora, de forma genérica e sem detalhar sequer o nome da transportadora, inclusive sem a possibilidade de rastreamento. Hoje entrei em contato através do whatsapp da empresa (*****) solicitando informações sobre o envio do produto e não me responderam nada até o momento. Falta de responsabilidade, descaso e péssimo atendimento, ou melhor, falta de atendimento . Se eu continuar sem retorno da empresa, irei procurar os órgãos responsáveis pela defesa do consumidor e tomar as medidas cabíveis.

06/04/2026 às 11:18

O livro chegou, mas no atendimento por whatsapp sequer me passaram alguma informação, total descaso, se vc depender do atendimento por telefone esqueça. Atendente não dá satisfação.