Reclamação sobre carro com problema de ar condicionado após garantia, supostamente com defeito pré-existente.

23/03/2026 às 19:38
Comprei um carro na ***** auto shopping Guarulhos e quando fui fazer o teste drive o carro não tinha nenhum barulho aí fechamos negócio mas no primeiro dia o carro parecia que estava com o interior todo solto depois entendi que o carro tinha rastreador e fizeram maquiagem nos barulhos mas ao retirar depois da venda efetuada e o dinheiro na conta deles os barulhos começaram pois além de serem vendedores de carros eles tem uma empresa de rastreadores,uma oficina e uma funilaria ou seja o carro chega só o pó e eles reformam e vendem, a Spin 2022 que peguei estava com uma avaria na dianteira pois já havia sido batida mas como comprei sabendo não vou colocar em questão isso,mas após alguns dias o ar condicionado parou .
Voltei na loja da vila Maria aí descobri que eles tinham uma oficina e funilaria na parte de trás da loja
O carro ficou parado menos de 12 horas e me devolveram ,mas 15 dias depois o mesmo problema entrei em contato e falaram para retornar , mais 12 horas e o ar voltou a funcionar.
Na terceira vez que parou eu consultei um especialista em ar e ele disse que poderia ser o compressor aí voltei com eles e falei que poderia ser o compressor e eles falaram que trocaram após 48 horas com meu carro parado .
Resumo os 90 dias da garantia passaram e meu carro com ar sem funcionar.
Não descobriram o problema
Meu carro está sem ar condicionado
Garantia acabou
Agora vou fazer particular e ver se serei reembolsado pois é um problema que o carro já tinha !!!
02/04/2026 às 15:23
Prezado,
A Tiago Valente Veículos recebeu sua manifestação e, com transparência e responsabilidade, gostaríamos de esclarecer os fatos.
O veículo mencionado foi entregue em pleno funcionamento, sendo previamente testado e aprovado pelo próprio cliente no momento da negociação.
Conforme relatado, sempre que houve qualquer apontamento, a empresa prontamente atendeu às solicitações, realizando as devidas verificações e intervenções técnicas necessárias, inclusive em mais de uma oportunidade, dentro do período de garantia legal.
Importante destacar que, em todas as ocasiões em que o veículo esteve em nossa estrutura, os apontamentos apresentados foram tratados, com a devida devolução do veículo em funcionamento.
Ressaltamos que não houve nova manifestação ou retorno dentro do prazo de garantia após o último atendimento realizado, sendo que o relato atual ocorre após o encerramento do referido período.
Sobre as alegações de maquiagem ou qualquer prática indevida, a empresa refuta integralmente tais afirmações, uma vez que atua há anos no mercado, prezando pela transparência, ética e responsabilidade em todas as negociações.
Veículos usados, por sua natureza, estão sujeitos a manutenções ao longo do tempo, especialmente em sistemas como ar-condicionado, que podem apresentar falhas posteriores sem que isso caracterize vício oculto, principalmente após sucessivos atendimentos e encerramento da garantia.
Ainda assim, visando manter o bom relacionamento e dentro do princípio de parceria com nossos clientes, nos colocamos à disposição.
Atenciosamente
Tiago Valente Veiculos.
Tiago Valente Veículos
02/04/2026 às 15:29
alegam que a garantia acabou mas o mesmo problema aconteceu 3 x seguidas e não foi resolvido então é um problema crônico sim por ser o mesmo problema deveriam resolver integralmente todos vê um prejuízo de R$ 1.400 e está funcionando mas esse prejuízo vai ficar para mim agora , só tenho a dizer que perderam um cliente !!!
04/04/2026 às 19:38
Não dão garantia do serviço cuidado com esta empresa !!!