Corpo estranho (verme) encontrado em suco Tial 100% sabor Morango

17/11/2025 às 21:26

Venho reportar a presença de corpo estranho, no suco Tial 100%, sabor Morango, abri o produto, coloquei no copo e junto ao suco tinha também algo parecido com um verme, uma minhoca, contatei a empresa, eles alegaram "Realizamos uma análise completa do lote informado por meio das amostras de contraprova mantidas em nossa fábrica, e os resultados não indicaram nenhum desvio de qualidade no processo de fabricação." Justificando "Situações como essa podem, infelizmente, ocorrer em casos de avarias na embalagem, que podem resultar em microfuros imperceptíveis, permitindo alterações no produto, essa avaria pode ser algum amassamento no corpo da caixinha." Lendo os relatos nesta página, me sinto na obrigação de reportar o ocorrido. Informo que estou em contato com a empresa, deixei o produto disponível para análise, mas a empresa optou por devolver o valor do produto em conta corrente, ao invés de buscar a solução do problema.

27/11/2025 às 13:05

Olá, Adriana! Tudo bem?

Lamentamos que a experiência com o nosso atendimento anterior não tenha transmitido a segurança e a clareza que desejamos oferecer. Esse não é o tipo de percepção que buscamos proporcionar aos nossos consumidores.

Para garantir que seu caso seja acompanhado da melhor forma possível, daremos continuidade ao atendimento diretamente pelo e-mail já cadastrado no SAC. Assim, conseguimos esclarecer suas dúvidas com mais cuidado e seguir com todos os procedimentos necessários.

Seguimos à disposição e faremos o possível para te oferecer um suporte mais acolhedor e transparente.

Equipe Tial.

26/12/2025 às 10:20

O atendimento foi rápido, atencioso e respeitoso, porém, não concordo com o procedimento da empresa.