Bolsa descamou e loja se recusa a devolver o dinheiro ou dar vale troca.

23/06/2026 às 14:17

Fiz uma compra de uma bolsa na tiara bolsas em Santo Amaro no largo 13 de maio. Dia 12)06.
A bolsa quebrou o espelho que vinha junto e apresentou descamação.
Fui hoje na loja dia 23/06 no qual realizei a troca Pelo mesmo modelo, mas de outra cor.
Assim que saí da loja a bolsa descamou praticamente na hora, voltei a loja e pedi que me dessem um vale troca ou meu dinheiro de volta.
A gerente disse que nao faziam devolucoes, nao podia trocar em outra loja e não poderia ter um vale troca para trocar depois . Somente troca por outro modelo.
Isso não pode ser possível, pois tenho direito ao.meu dinheiro de volta ou vale pra trocar em outra loja.
estou com uma bolsa que detestei, pois nao me deram ouitra opção.
Alegando que a loja nao ia receber pedidos e que os modelos seriam os mesmos

25/06/2026 às 17:48

Prezada Sra. Cecilia,

A Tiara Bolsas agradece seu contato e lamenta os transtornos relatados.

Verificamos que a senhora retornou à loja dentro do prazo de garantia e que o produto inicialmente adquirido foi prontamente substituído por outro item, conforme nossa política de assistência para casos de defeito de fabricação que são de 90 dias após a data da compra.
Esclarecemos que por se tratarem de lojas licenciadas, eventuais trocas e atendimentos de assistência devem ser realizados na loja de origem da compra.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, para compras realizadas em loja física, não há previsão legal de devolução do valor ou cancelamento da compra por motivo de insatisfação com o modelo escolhido. Em situações de defeito, a legislação prevê que o fornecedor realize o reparo, a substituição do produto ou adote as medidas cabíveis para solucionar o problema apresentado.
Em caráter excepcional, informamos que realizaremos o estorno da compra. Pedimos, por gentileza, que a senhora se dirija à loja para que possamos dar seguimento ao processo de reembolso.

Para maiores informações estaremos a sua disposição.

Equipe Tiara Bolsas
*******

26/06/2026 às 17:57

Recebi a resposta por email bem rapido.
Fui até a loja e fui mto bem atendida, pela gerente e vendedoras . Em.nenhum momento tive qualquwe distrato. A troca e meu reembolso foi realizado com sucesso
Mto obrigada