***** se recusa a efetuar troca ou estorno de mochila com defeito, causando transtorno e insegurança.

Itapevi - SP

18/05/2026 às 19:41

Comprei uma mochila na loja ***** no shopping de Barueri, a mesma veio com defeito de fábrica dentro do prazo de troca viemos até a loja e a atendente disse que não teria o mesmo modelo, pedimos o estorno do valor da compra, e a mesma disse que eles não fariam que eu teria que trocar por outra bolsa, mesmo não tendo o mesmo modelo. Essa mochila foi comprada para o meu filho ir para escola e no meio do caminho na volta a bolsa deu problema, o mesmo ficando com o material na rua. E ainda vir até a loja passar pelo transtorno de esperar horas para ser atendido pela gerente e informa que teremos que nos virar com o nosso produto pois eles não podem fazer nada.

27/05/2026 às 09:56

Prezada Sra. Carla,

A Tiara Bolsas agradece seu contato e lamenta o transtorno relatado.
Informamos que a garantia oferecida pela loja é de 90 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor e disponível nas informações entregues junto com o cupom fiscal do produto.
De acordo com o cupom fiscal apresentado, a compra foi realizada em janeiro estando, portanto, fora do prazo de assistência prestada diretamente pela loja.
Nesses casos, a orientação é que o cliente entre em contato diretamente com o fabricante do produto para análise e suporte referente ao defeito apresentado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Tiara Bolsas
[email protected]

28/05/2026 às 10:58

Péssimo, na hora de comprar eles enfeitam seus olhos na hora de solucionar seu problema eles te lançam mil objeções.