Avaria de mercadoria e total descaso com cliente!

Cosmópolis - SP

05/11/2019 às 12:55

Boa tarde! Contratei a TIB Transportes para fazer um frete, a mesma me entregou a mercadoria toda molhada, como era de papelão jamais poderia molhar. Estou a 60 dias esperando o estorno do valor pago, referente aos materiais e ninguém resolve o problema. A atendente de avarias, só responde toda vez que passou para gerência. Total descaso e desorganização. Não indico essa transportadora à ninguém. Sem contar que devolvi os materiais à eles. Profissionalismo ZERO!

01/09/2021 às 17:46

Olá Camila, desejo que esteja bem! Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido, e independente do que de fato aconteceu, não esperamos receber produtos que compramos danificados, ou pagar por uma prestação de serviços que venhamos a ter insatisfação de alguma forma. Atualmente, inauguramos um Setor que está cuidando especialmente de casos com o seu. Apesar do tempo, gostaria de saber se ainda posso ajudar de alguma forma, caso sim, estou à sua disposição. Desculpe-nos pelo desconforto e qualquer transtorno ocasionado.

23/09/2021 às 10:17

Com muita insistência foi devolvido o valor da mercadoria avariada.