FATURA PAGA E NÃO ENTREGARAM DOCUMENTO CARTA DE ANUÊNCIA

Pedreira - SP
13/11/2023 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesRealizei pagamento de uma fatura que estava em protesto e solicitei os documentos e carta de anuência para ir até o cartório de minha cidade para dar baixa . Na semana seguinte me entregaram o instrumento de protesto sem a carta de anuência exigida pelo cartório . Entrei em contato e solicitei a carta de anuncia fui informada que não fazem carta de anuência e não sabia que era necessário . Insisti pois cartório informou que só é possível com essa carta . Informaram que levam cerca de 2 a 3 dias para fazerem a carta fora tempo de envio isso levaria praticamente mais 1 semana pra eu receber o documento. Informei que pode ser feita online mais rápido e pratico já que somos de outra cidade . Mas segundo a atendente da transportadora alegou que segundo normas da empresa não fazem carta de anuência online. Fatura foi paga , precisamos do documento solicitado !
13/11/2023 às 16:18
Boa tarde Bruno, tudo bom? Esperamos que sim.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo desconforto.
Foi verificado com o Setor responsável pelo seu caso, e já estão providenciando a Carta de Anuência. Referente à Carta de Anuência (ON LINE), desconhecemos algum cartório que aceite em caso como esse, essa modalidade.
Amanhã, logo cedo o documento será enviado ao cartório para fazer Reconhecimento de Firma, e postado nos correios amanhã no período da tarde para você. Caso houvesse alguma maneira disponível para ser um processo mais rápido, com certeza iríamos proceder dessa forma.
Caso ainda tiver dúvida, estamos à sua disposição.
13/11/2023 às 16:29
Olá boa tarde Referente a carta de anuência online que citamos o site CENPROT https://******* onde o credor consegue encaminhar e solicitar o cancelamento . Pois é mais prático pra ambos.
14/11/2023 às 10:21
Olá Bruno, tudo bom?
Já contatamos o Cartório de Pedreira, e enviamos o documento, confirmamos com eles também que não é necessário a Carta de Anuência. Todo procedimento está concluído da nossa parte, mas caso ainda precise de algo, estamos à disposição!
21/11/2023 às 13:54
não utilizo mais a transportadora não pagamos por que o erro foi da transportadora entrega minha mercadoria com caminhão aberto e simplesmente molhou por que choveu o clientes recusou a receber fez até os vídeos