Consulta indevida no meu cpf

São Lourenço - MG
10/10/2023 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesSou assinante do aplicativo Serasa Premium da SERASA e verifiquei que houve uma consulta a meu CPF pela TIBA TECNOLOGIA LTDA, CNPJ (Raiz): 44.*******.******* no dia 21/05 de *******.
10/10/2023 às 13:38
Olá Edson, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de lamentar pelo ocorrido e agradecer por entrar em contato e por compartilhar sua preocupação.
Somos uma empresa do segmento financeiro e oferecemos um aplicativo para pessoas físicas se cadastrarem e realizarem compras através do meio de pagamento PIX, mediante a comprovação de sua identidade.
A Tiba tem o compromisso com a proteção das informações pessoais, a segurança e a transparência em nossas atividades de tratamento de dados. Seguimos fortemente todas as regras de segurança e de tratamento dos dados dos nossos clientes.
Por conta de todos os cuidados acima mencionados, não houve aprovação de cadastro em seu nome nem houve realização de transações com seus dados em nosso aplicativo, fique tranquilo.
Confira abaixo o link que contém o nosso Termo de Uso e Política de Privacidade.
Qualquer dúvida estamos a disposição nos nossos canais de atendimento.
Equipe Tiba Pix.
10/10/2023 às 14:46
Boa tarde não estou aqui questionando o compartilhamendo de dados e sim a consulta em meu nome peço q por gentileza retire meu nome e não consulte mais pq fica alterando meu score tenho serasa Premium por isso vi se consulta de novo vou passa para meu advogado.
18/10/2023 às 10:36
Olá Edson, tudo bem?
Tudo bem, conforme solicitado.
Qualquer dúvida estamos a disposição nos nossos canais de atendimento.
Equipe Tiba Pix.
18/10/2023 às 10:39