Macapá - AP

24/08/2023 às 03:55

Verifiquei que houve uma consulta a meu CPF pela TIBA TECNOLOGIA LTDA, CNPJ (Raiz): 44.*******.*******

Quero registrar que essa consulta não foi realizada por mim, e desconheço qualquer utilização de serviço da TIBA TECNOLOGIA LTDA. Quero que vocês excluem qual dados meu se vcs tiverem ainda

10/10/2023 às 13:38

Olá Jamile, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de lamentar pelo ocorrido e agradecer por entrar em contato e por compartilhar sua preocupação.

Somos uma empresa do segmento financeiro e oferecemos um aplicativo para pessoas físicas se cadastrarem e realizarem compras através do meio de pagamento PIX, mediante a comprovação de sua identidade.

A Tiba tem o compromisso com a proteção das informações pessoais, a segurança e a transparência em nossas atividades de tratamento de dados. Seguimos fortemente todas as regras de segurança e de tratamento dos dados dos nossos clientes.

Por conta de todos os cuidados acima mencionados, não houve aprovação de cadastro em seu nome nem houve realização de transações com seus dados em nosso aplicativo, fique tranquila.

Confira abaixo o link que contém o nosso Termo de Uso e Política de Privacidade.

Qualquer dúvida estamos a disposição nos nossos canais de atendimento.

Equipe Tiba Pix.

14/11/2023 às 19:20