Cobrança em nome de empresa desconhecida

Salvador - BA

30/10/2024 às 15:11

ID: 200871495

A RM cobrança entrou em contato comigo pelo whatsapp, informando que tenho uma dívida com a empresa tiba pix, o único problema é como saber se é seguro fazer um acordo com empresa que não conheço se a própria tiba não informa ao consumidor. A minha dívida existe, porém a tiba deveria entrar em contato pelo e-mail ou whatsapp e até SMS ou no próprio app informando sobre isso.

18/11/2024 às 10:55

Oi Senhora Edvania, tudo bem?
Entendemos sua preocupação em saber se o contato é seguro obrigado(a) por compartilhar isso com a gente! Como parte do nosso processo de cobrança, sempre tentamos entrar em contato diretamente com você, usando os telefones, e-mails, SMS e até Whatsapp que temos no seu cadastro. Quando, mesmo após várias tentativas, não conseguimos resolver a pendência, informamos que uma parceira nossa, a RM Cobrança, dará continuidade na negociação, caso consiga acessar o seu histórico de comunicação conosco verá que pode confiar em nosso parceiro.
Mas não se preocupe! Você pode quitar sua dívida com a RM ou ainda pode quitar diretamente no nosso app a qualquer momento, via Pix, se preferir. E, caso queira falar com a gente para tirar qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar a garantir sua segurança e tranquilidade em todo o processo

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para te ajudar com qualquer dúvida!
Abraços,
Aline
Equipe de Atendimento

18/11/2024 às 13:08

Houve aqui o esclarecimento da minha dívida em relação a empresa