Cadeira de balanço infantil comprada há 3 meses quebra com bebê de 5kg

Salvador - BA
21/09/2025 às 18:28
Comprei uma cadeira de balanço muito frágil quebrou os cintos de segurança minha filha só tem 5kg e a cadeira 3 meses de comprada
22/09/2025 às 08:58
Olá, Caroline.
Sentimos muito pelo ocorrido e pela situação relatada. Prezamos muito pela segurança e bem-estar dos nossos clientes, por isso gostaríamos de entender melhor o caso.
Poderia, por favor, nos confirmar o modelo da cadeira de balanço, o local da compra e o número do pedido? Perguntamos porque atualmente não trabalhamos com esse tipo de produto e precisamos dessas informações para verificar se houve algum equívoco ou possível erro de cadastro.
Aguardamos seu retorno para podermos ajudar da melhor forma.
Jennie e Equipe Tibaby.
22/09/2025 às 09:20
Bom dia comparei pela shoppe o nome da [Editado pelo Reclame Aqui] Tiibaby Infant-to-toddler Rocker tenho o id do pedido da shoppe 2507168J9E5QCQ
22/09/2025 às 11:12
Olá bom dia, Caroline.
Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pelos detalhes fornecidos. Eles foram essenciais para entendermos o que aconteceu.
Com as informações do nome do produto ("Tiibaby Infant-to-toddler Rocker") e o ID do ******* confirmar que a sua compra foi realizada de um produto da marca Tiibaby (com dois "i"), que é uma empresa diferente da nossa, a Tibaby (com um "i" só).
Entendemos perfeitamente a confusão, pois os nomes são realmente parecidos.
Por se tratar de outra empresa, com produtos e cadastros completamente distintos, nós não temos acesso ao seu pedido na Shopee nem autoridade para realizar o suporte, troca ou devolução do item.
Para ajudar a esclarecer e comprovar essa informação, por favor, verifique os dados oficiais da nossa marca, a Tibaby (com um "i" só):
1.Nosso Site e Catálogo de Produtos: O nosso site oficial é https://******* Convidamos você a navegar em nosso catálogo para confirmar que o modelo de cadeira "Infant-to-toddler Rocker" não faz parte da nossa linha de produtos. Nós nos especializamos em outros tipos de artigos para bebês.
2.Nossos Dados Empresariais: Nossa razão social é Tibaby Comercio de artigos para bebês, e nosso CNPJ é 25.*******.*******/*******50. Para sua total segurança e confirmação, você pode consultar este número diretamente no site da Receita Federal. Isso comprovará que somos uma entidade comercial distinta do vendedor do seu produto na Shopee.
Para solucionar o problema com a cadeira, o caminho correto é:
Acessar seu histórico de compras dentro da plataforma Shopee, localizar o pedido da cadeira Tiibaby e clicar em "Fale com o Vendedor" para contatar a loja responsável.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o produto que você comprou e pela confusão entre as marcas, inclusive estamos avaliando a possibilidade de uma medida legal contra a Tiibaby para evitar esse tipo de transtorno. A segurança do seu bebê é a prioridade, e esperamos que você consiga uma solução rápida e satisfatória diretamente com a empresa correta.
Se tiver qualquer outra dúvida sobre a nossa marca ou nossos produtos, ficaremos felizes em ajudar.
Qualquer outra dúvida fico à disposição,
Att, Emerson & Equipe Tibaby
22/09/2025 às 11:20