Cancelamento de mercadoria

Curitiba - PR
15/02/2025 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesComprei através do mercado livre 1 banheira dobrável da loja Tibaby no valor de R$ *******,77 cancelaram a entrega e estornaram o valor de R$ *******,03 gostaria de saber o motivo do desconto já que a mercadoria não foi entregue.
17/02/2025 às 09:39
Olá, bom dia, Maria!
Agradecemos seu contato e entendemos o quão frustrante essa situação pode ser. Em nossos 8 anos de empresa, essa é a nossa segunda reclamação, e queremos que saiba que estamos totalmente comprometidos em resolver essa questão o mais rapidamente possível. Encaminhamos também uma mensagem via WhatsApp para agilizar o atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que o pagamento destinado aos vendedores é liberado apenas 20 dias após a entrega, o que significa que o valor ainda não foi repassado para nossa conta e deverá ser reembolsado integralmente pelo Mercado Livre.
Em contato com o SAC do Mercado Livre, recebemos a seguinte orientação:
Agradeço por me aguardar! Nesse caso, o comprador deve entrar em contato conosco para que possamos fornecer o comprovante de reembolso. Por questões de segurança, esse comprovante não pode ser disponibilizado para os vendedores. Por gentileza, encaminhe este link para que o comprador entre em contato: https://*******
Portanto, pedimos que você entre em contato com o Mercado Livre através do link acima para obter o comprovante de reembolso e esclarecimentos sobre os valores.
Caso surja qualquer dificuldade durante esse processo, não hesite em nos procurar diretamente, seja por aqui ou via WhatsApp.
Emerson & Equipe Tibaby
17/02/2025 às 13:29
O estorno foi corrigido no valor total da compra.

17/02/2025 às 14:13
Olá, Boa tarde Maria!
Ficamos felizes que tenha dado tudo certo.
Qualquer outra dúvida estamos à disposição!
Att, Emerson & Equipe Tibaby