Demora na assinatura do financiamento e ameaça de juros e correções

04/08/2026 às 13:18

Demora na assinatura do financiamento, SAC omisso e ameaça de juros e correções.
Dia 29/07 fez três meses de assinatura de contrato ***** e ainda não assinamos o contrato de financiamento junto a Caixa, mesmo SEM as chaves, já pagamos 02 meses de condominio, 02 atualizações de certidões de matricula, o FGTS já foi sacado 02 vezes esse mês NÃO vamos pagar o condomínio, já enviamos o boleto para o Gerente *****, e se este boleto não for pago, vamos levar adiante (judicialmente) e NÃO concordamos em pagar nenhum tipo de juros, e nem correções como IPCA e IGPM, porque a demora e as inconformidades foram por parte de vocês (Tibério/Beta), e também pelo fato de logo após a assinatura do contrato, pedimos (05/05/26 via WhatsApp) para o Gerente *****, fazer um adendo acrescentando mais 30 (que totalizaria 90 dias) no prazo do contrato, por conta da morosidade, que percebemos logo de início. Solicitamos uma reunião presencial a fim de resolvermos todas essas questões, porque entramos em contato com o SAC hoje (30/07 às 13h05) falamos com a ***** que disse que pediria para a ***** (que estava em horário de almoço, e segundo ela, é a pessoa indicada como responsável pela Unid. 106 do NICO) nos retornar para tentarmos solucionar essas questões, mas, até o momento nada.

10/08/2026 às 16:59

Boa tarde, Pedro!

Os pontos relatados nesta reclamação foram tratados e respondidos pelo SAC da Tibério através da Solicitação: *****/26.

Se precisar, conte conosco pelos canais oficiais:

Central: (11) 3051-9960
Fale Conosco: http://www.tiberio.com.br/area-de-clientes

Kelly Santos - SAC Tibério

10/08/2026 às 19:56

A ***** fez contato com meu esposo (*****), bem evasivo, e totalmente desatualizado do que está acontecendo e ainda transferiu a responsabilidade para a Assessoria Beta que a própria Tiberio nomeia para assessorar o financiamento junto à Caixa.

11/08/2026 às 10:24

Olá, Maisa!

Caso queira, permaneço à disposição para conversarmos sobre o seu processo e esclarecermos eventuais dúvidas.

Nosso canal de atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, e estamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários dentro desse horário.

Gostaria, porém, de retificar uma informação mencionada em sua mensagem: em nenhum momento foi atribuído à Assessoria Beta qualquer responsabilidade ou culpa pelo andamento do seu processo. O que foi esclarecido é que, por se tratar do acompanhamento e desdobramento do processo de financiamento junto à Caixa, as tratativas e atualizações específicas dessa etapa devem ser realizadas diretamente com a assessoria responsável.

A Tibério permanece responsável pelas questões que competem à construtora e, sempre que necessário, estamos à disposição para orientar e esclarecer os pontos relacionados ao processo.

Nosso objetivo é manter uma comunicação clara e transparente, porém cada etapa deve ser tratada junto ao responsável correspondente, para que as informações sejam precisas e o processo tenha o devido andamento.

Fico à disposição dentro do nosso horário de atendimento.

Kelly Santos - SAC Tibério

11/08/2026 às 12:01

Olá Kelly, já que vc não responsabilizou a Beta vc sabe me dizer em que pé está a assinatura do contrato? Ou vc vai mandar eu entrar em contato com a Beta uma vez que ela é responsável pela assinatura junto à Caixa?