Dificuldade na emissão de escritura após quitação de imóvel

10/08/2026 às 11:03
Em Julho2025 quitei meu contrato da compra de um imóvel, e até hoje não consegui passar a escritura.
Demoraram uns 8 meses para baixarem a hipoteca e agora não consigo passar a escritura porque cada vez que ligo no SAC me dão uma informação.
Solicitaram uma minuta da escritura para a aprovação, enviei e me retornaram dizendo que no momento não possuem procuração disponível para enviarem e portanto, não tenho como passar a escritura. Até quando irão me enrolar e enviar a documentação? Já vendi o imóvel e o comprador está me solicitando a documentação regularizada.
Até quando terei que esperar? Cada vez que ligo me dão uma resposta evasiva e não resolvem o meu problema.
10/08/2026 às 16:55
Olá, Edivaldo!
Os pontos relatados nesta reclamação foram devidamente tratados e respondidos pelo SAC da Tibério, por meio da Solicitação n *****/26.
Reforçamos que as devidas correções foram encaminhadas ao tabelião e esclarecemos que, para este empreendimento, não é necessária a apresentação de procuração, uma vez que o representante já foi devidamente nomeado no contrato social.
Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, conte conosco por meio dos nossos canais oficiais:
Central: (11) 3051-9960
Fale Conosco: http://www.tiberio.com.br/area-de-clientes
Por fim, não deixe de avaliar o atendimento prestado nesta manifestação. Sua opinião é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo do nosso atendimento.
Kelly Santos - Tibério
SAC Tibério