Prazo ultrapassado

Campinas - SP
22/06/2026 às 12:09
ID: 252022695
Oi meu nome é Ariana venho por meio desse contato registra minha reclamação que no dia 26/05, realizei a compra de um tênis pelo site da Tibhar para presentear no Dia dos Namorados. No momento da compra, o prazo informado para recebimento era de 10 dias úteis, fator que foi determinante para a minha decisão de compra.
No entanto, já se passaram várias semanas e, até o momento, o pedido continua com o status Em Produção, sem qualquer atualização concreta sobre envio ou previsão real de entrega.
O que mais causa insatisfação é a falta de comprometimento com o prazo informado ao consumidor e a ausência de informações claras sobre o andamento do pedido. Caso o produto não estivesse disponível para entrega dentro do prazo divulgado, essa informação deveria ter sido apresentada de forma transparente no momento da compra.
Trata-se de um produto de valor elevado e a expectativa criada pela empresa não foi atendida. O presente perdeu sua finalidade, uma vez que foi adquirido especificamente para o Dia dos Namorados e para a Copa Brasil outro - São José dos Campos que ele participou e nenhum das ocasiões o produto chegou!
02/08/2026 às 22:04
Péssimo atendimento, dois meses para chegada de um pedido a qual constava no site 10 dias úteis para entrega, uma empresa de grande nome no esporte precisa melhorar muitas coisas inclusive atendimento ao consumidor.