Apólice

Esteio - RS
03/10/2023 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesBom dia ,Venho por meio dessa entrar por aqui e reclamar sobre essa empresa
Bom começou assim,no ano passado contratei um seguro Finça para uma locação de um pavilhão e com vencimento em 26/09 desse ano como estava prestes a vencer começaram a mandar proposta de renovação antes de uns dias antes da renovação e entrei em contato com o pessoal .uma pessoa chamada Luana me atendeu me passando os valores a respeito ,no momento já poderia fechar por só valores serem atrativos ,pois pedi para deixar ficar mais próximo as datas até que era no final de semana também.
Após passar os dias no caso no dia de vencimento o proprietário que mora no Chile entrou em contato pedindo a propriedade pós se trata de um contrato pessoal sendo renovado anualmente e portanto não queria mais renovar por estar vendendo o imóvel.
Tentei de várias formas entrar em contato por whats e por email .as ninguém da seguradora não respondem eTal Luana também vizualiza as mensagem mas não retorna .
Entrei em contato pois mandaram os boletos e apólice sem meu concentimento pois na conversa pedi para aguardar as datas mais próximas.
Agora estou pedindo para cancelar os boletos já que não assinei nada só ré essa contratação.
Peço quer entre em contato comigo ou tomarei outras providências .
25/10/2023 às 14:10
Sr. Odair, boa tarde.
Conforme falamos, o nosso telefone fixo é o*******, nosso WhatsApp (*******) é um número corporativo, recebe apenas mensagens de texto ou áudio, sem a possibilidade de ligações.
Sobre seu caso, a Tibi Seguros não faz a renovação de seguros sem o consentimento de nossos clientes.
Em nossa tratativa do caso citado, renovamos seu seguro no dia 23/09 com seu aceite e confirmação, na sequência lhe enviamos o e-mail com a proposta de seguro.
No dia 03/10, recebemos seu contato informando sobre a entrega do imóvel e a necessidade do cancelamento da apólice, na mesma data, a consultora Veronica solicitou a assinatura no pedido de cancelamento, feito isso, já registramos junto à seguradora e a sua apólice foi cancelada conforme sua solicitação.
Sendo assim, esperamos ter esclarecido todos os pontos e pedimos desculpas por qualquer desconforto que senhor tenha sentido.
A Tibi Seguros agradece a parceria e surgindo qualquer dúvida permanecemos à disposição.
Central de Relacionamentos - Tibi Seguros
*******
Whatsapp: *******
Telf:*******
26/10/2023 às 06:08
Tudo certo !

26/10/2023 às 11:07
Sr. Odair
Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à inteira disposição.