atendimento

Sorocaba - SP
13/03/2024 às 18:34
Ver todas Reclamaçõesempresa presta o pessimo serviço ao segurado. em fev/24 já tive problemas com atendimento e, repete mesmo comportamento em março/24.
Não pretendo realizar mais negocios com esta empresa e nao recomendo a ninguem.
Nao te retornam no zap,
Não te atendem no tel.
Não te encaminham para um gerente, diretor, sac, ouvidoria, ou seja lá quem for.
fico refém, pois a too seguros tambem nao te atende. somente atraves do corretor/imobiliaria.
enfim, total descompromisso com o consumidor.
Agora só quero cancelar as apolices que tenho vigente.
28/03/2024 às 14:27
Reclamação atendida no ID: 185502927
Sr. Manuel,
Conforme falamos por telefone ontem 27/03/24, sua solicitação de cancelamento da apólice foi atendida, formalizamos por e-mail, no dia 26/03.
Falamos com o Senhor por diversos canais (e-mail, WhatsApp e telefone) nos dias 12, 13, 18, 20, 21 e 25 de março.
Na data de hoje o responsável operacional da área entrou em contato para tirar quaisquer dúvidas remanescentes e prestar apoio.
Sentimos muito caso sua experiencia não tenha sido positiva, nós da Tibi sempre buscaremos atender nossos clientes da melhor maneira e otimizar processos para evoluirmos.
Havendo necessidade, nos manteremos à disposição em nossos canais oficiais:
Central de Relacionamentos - Tibi Seguros
*******
Whatsapp: *******
Telf:*******
10/04/2024 às 22:57
mais uma vez, empresa não cumpriu com o acordado no e-mail datado de 26.03.24
10/04/2024 às 22:59
não cumpriu o acordado em e-mail

15/04/2024 às 10:17
Sr. Manuel.
Conforme explicado no último contato, o papel da Corretora de seguros (Tibi) é representá-lo diante as seguradoras de mercado.
No caso aqui, a Seguradora (importante frisar a distinção entre Seguradora e Corretora) identificou uma inconsistência bancária (termo utilizado) no dia 01/04, assim que identificamos que a seguradora não conseguiu honrar o prazo inicial de seu reembolso, abrimos a solicitação de apoio para ajudá-lo, tivemos este retorno apenas no dia 11/04, onde fomos informados que seu pagamento estava reprogramado para dia 12/04, data ao qual o senhor recebeu o reembolso total do seguro pago (beneficio conseguido por nossa intervenção).
Sentimos muito que o senhor tenha nos avaliado de forma negativa, buscaremos sempre o melhor para nossos clientes, no seu caso esgotamos os esforços para que pudéssemos garantir isso.
De qualquer forma, nos manteremos à disposição em nossos canais oficiais:
Central de Relacionamentos - Tibi Seguros
*******