Mau educação

Osasco - SP
21/10/2020 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesEstive dia 18/10 na loja tibidabo de Osasco e pedi 3 casquinhas e um cascao, fui muito bem atendida pela a moça do caixa, porém infelismente nao posso dizer o mesmo da moça que me atendeu na hora de fazer meus pedidos, ela tava de uniforme preto com branco. Nem se quer me deu boa noite, ja foi puxando a nota da minha mão e falei pra ela que queria trocar meus pedidos de casqyinhas, pagar a diferenca e levar chocolate com fruta! Ela fez pouco caso e ja foi fazendo o cascao, sem nem perguntar o sabor, quando trouxe ele mesclado falei que era de baunilha, ela comecou usar palavroes falando de inferno e que eu nao se decidia e abandonou meus pedidos e entrou pra dentro da loja,gritando pra uma moca de oculos fazer; engoli em seco; mas fiquei muito constrangida e nao so por mim mas pelo os meus filhos presenciarem essa situacao... Entao foi que a moca de oculos que estava atendendo um outro cliente pediu desculpas e falou so pra eu aguatdar enquanto ela concluia a nota que ela tava fazendo, eu concordei..
E assim se fez, expliquei pra ela sobre as minhas trocas e ela com uma calculadora foi somar a diferença e eu passei no caixa e paguei o valor, ela foi muito educada! E me pediu muitas desculpas pelo o ocorrido!
Eu particularmente me senti muito ofendida e mau tratada por essa moca de uniforme preto e se eu passar nesta loja ainda e ver ela no atendimento, eu nao irei mais comprar, pois ela é totalmente despreparada pra atender ao cliente! Gostaria de saber o nome das meninas de uniforme azul, pra numa outra oportunidade se eu resolver ainda querer comprar quero ser atendida por elas.