Portabilidade de consignado não efetuada e possível [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro

Piraúba - MG
15/09/2025 às 08:17
iz uma portabilidade dos meus consignados do Santander para o Banco BRB Brasília através da promotora de Credito ***** que tem nome empresarial de TIBRE PROMOTORA DE CREDITO CNPJ *****, que atende no seguinte endereço *****, *****, *****, ***** - SC Cep: *****. Quando fiz todo procedimento me informaram e inclusive recebi uma mensagem do banco informando apenas o agendamento de uma TED no valor de 9.800,0, pois era o que eu receberia. Como o dinheiro não entrou na minha conta entrei em contatos e daí começou toda angustia, ele disseram que a Ted tinha retornado mas não resolveram e daí não me atendem mais para solucionar o problema e o pior que eu fiz a devolução do dinheiro que foi depositado na minha conta pois eles disseram que era para quitar minha divida com o Santander e após isso eu receberia os valores o que não aconteceu. Em nenhum dos telefones me atendem, nem o Banco BRB. Os telefones e atendimentos são os seguintes: *****, ***** e do banco *****
Mensagem encaminhada ao Banco BRB Brasília ao ser acionado:
Mediante resposta, acredito ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] pela financeira intermediadora do processo de portabilidade dos meus contratos. Ao verificar o meu extrato atual de consignações verifiquei que foram feitos contratos com 96 parcelas, o que não foi dito no ato da contração, conforme informado pelo agente financeiro seriam apenas as parcelas restantes que eu pagaria e não iniciando um novo contrato com esse prazo. Me informaram também que os valores da minha conta seriam para quitar o debito com o Santander, o que fiz através dos Pix enviados que na verdade eram para terceiros uma vez que não foi no CNPJ do banco. Também me foi dito que após a quitação eu receberia um troco de 9.800,00 conforme mensagem enviada do próprio Banco BRB como podem verificar nos prints que encaminho. Pela minha nobre ignorância acredito que deva haver dentro do próprio banco alguém que esteja contribuindo para que [Editado pelo Reclame Aqui]s como esse que cai aconteçam, inclusive recebi mensagem do próprio banco enviada ao Lucas, portanto o banco precisa verificar junto de seus inúmeros servidores quem pratica essas atividades que acredito nada tenha haver com a politica da empresa. Seguem prints da conversa com o Banco BRB informando do meu troco que não recebi e também a mensagem desse valor que seria feito uma TED o que não ocorreu. Não me esta dando a opção de encaminhar os prints do banco.
At.te,
*****