PIRACICABA - SP

10/10/2023 às 17:20

Adquirimos na planta um apartamento no Edifício Grand Garden em Piracicaba. Venderam e construiram o modelo como alto padrão. Na hora da entrega o acabamento de baixíssima qualidade, com infiltrações nas janelas e no teto, ralos entupidos, e agora recentemente, pedimos instalação de internet e tv a cabo pela vez e ficamos pasmados em saber que os conduítes estão todos bloqueados. E pior, em conversa com outros moradores descobrimos que houveram outros com a mesma situação. Ao contactar o SAC, disseram que já passou o prazo de garantia e que a responsabilidade é do proprietário. Qualidade 0 da construtora. Quem puder não compre apartamento da TICEM.

11/10/2023 às 08:53

Prezado Caio,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno!
Reforçamos que os itens reclamados, se encontram fora de garantia, de acordo com o manual do proprietário em sua pág. ******* que foi entregue para o Sr. na entrega da sua planta!
Ressaltamos que o habite-se do empreendimento foi em 28/05/*******. Sendo assim reforçamos a improcedência do chamado.
Apesar da nossa equipe não atender serviços fora da garantia, pois isso vai contra os procedimentos estabelecidos, enviamos um técnico para passar ao inquilino Sr. Elcio todas orientações necessárias para a resolução.
É importante seguir esses procedimentos para garantir a qualidade e integridade dos serviços prestados.
Além do item estar fora da garantia, todos os conduítes são entregues com arame guia, que é utilizado justamente para evitar essas obstruções.

Permanecemos à disposição!

11/10/2023 às 10:00

Foi constatado pela nossa equipe técnica que esteve no local, que a empresa responsável pela instalação de internet retirou o arame guia para passar o cabo, para poder passar outro tipo de cabeamento. conforme fotos anexadas.
Se o conduíte de fato estivesse obstruído, nem os demais fios, que estão no conduíte, passariam.

Por fim, a construtora mantém a improcedência do chamado.

11/10/2023 às 11:43

Compreendemos suas preocupações em relação ao acabamento do apartamento e lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. No entanto, é fundamental destacar que nosso empreendimento foi entregue com um padrão de qualidade excepcional, de acordo com os rigorosos padrões estabelecidos pela nossa construtora.

Problemas como infiltrações nas janelas, no teto e ralos entupidos podem surgir ao longo do tempo, especialmente quando a manutenção adequada não é realizada. É importante ressaltar que estamos seguindo os prazos de garantia, conforme estabelecido no manual do proprietário, e mantemos nosso compromisso de atender prontamente a todas as demandas e preocupações de nossos compradores. Nossa principal missão é garantir a satisfação dos proprietários e preservar a integridade de nossos empreendimentos.

Queremos reforçar que, além de respeitarmos os prazos de garantia, nossa equipe está sempre disponível para fornecer assistência e informações adicionais, a fim de ajudar a resolver qualquer problema futuro que possa surgir. Valorizamos sua compreensão e confiança em nossa construtora, e estamos à disposição para atendê-lo.

11/10/2023 às 11:53

Péssimo e faltando com a verdade. O acabamento do empreendimento é de péssima qualidade. É só visitar o apartamento e ver. O conduíte informado por eles não possuia arame passado, segundo prestadores de serviços e também mesmo fato ocorrido com outros vizinhos. Por fim, vedaço de janelas, tivemos que refazer tudo, pois o serviço realizado pela construtora é péssimo. Volto a ressaltar, quem tiver opço, fuja da TICEM. Estaremos finalmente acionando na justiça a construtora, pois estaremos efetuando os reparos devidos.