Erro no cadastro da Ticket Sports me fez perder a inscrição do Purple Run 2026 Soneda

10/08/2026 às 13:16

Estava aguardando há meses a abertura das inscrições para o Purple Run 2026 Soneda e, infelizmente, não consegui realizar minha compra por uma falha da plataforma da Ticket Sports.
No momento em que tentei criar minha conta, o sistema apresentava repetidamente a mensagem: Erro ao criar conta. Tempo de resposta excedido. Verifique sua conexão. Minha conexão com a internet estava funcionando normalmente, inclusive consegui acessar outros sites e aplicativos sem qualquer problema.
Tentei realizar o cadastro diversas vezes, tanto pelo aplicativo quanto repetindo o procedimento, mas o erro persistia. Como consequência, não consegui finalizar o cadastro a tempo de comprar meu ingresso, e quando o sistema voltou a funcionar, as inscrições já estavam esgotadas.
É extremamente frustrante perder a oportunidade de participar de um evento que eu esperava há meses por conta de uma falha técnica da própria plataforma. O consumidor não pode ser prejudicado por um problema que foge completamente do seu controle.
Solicito que a Ticket Sports analise o ocorrido, verifique os registros das tentativas de cadastro e apresente uma solução para o meu caso, seja por meio da disponibilização de uma vaga, caso haja possibilidade, ou de outra forma que minimize o prejuízo causado.
Anexo também o print da mensagem de erro que apareceu durante minhas tentativas de cadastro.
Espero um retorno breve e uma solução compatível com a situação, pois fiquei extremamente decepcionada com a experiência.

14/08/2026 às 16:39

Olá, Nicaila
Como vai?

Agradecemos pelo seu contato!

O evento em questão possui uma quantidade limitada de vagas. Devido a alta procura no momento da abertura, as vagas para o 1 lote se esgotaram rapidamente. Sentimos muito que não tenha conseguido garantir a sua vaga, no momento as inscrições encontram-se esgotadas.

Permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações.

Atenciosamente