Falha no sistema impediu a compra de ingresso para o evento Purple Run

Guarulhos - SP
11/08/2026 às 12:39
Nem sei por onde começar, a raiva e o estresse passado no dia 10/08 foram tão grande que estou até agora assim. No dia 10/09 como todas as reclamações falaram iria abrir inscrição para purple run, antes do horário tentei acessar a plataforma de todas as formas possíveis e impossíveis e sempre dava erro, quando finalmente entrei pesquisei sobre esse evento e dava evento não encontrado, e simplesmente erro de novo. O que acarretou a não compra do ingresso ja que perdi horas tentando logar desde as 10:00. Então ticket sports, não quero um pedido formal de desculpas como todos, quero saber como vão resolver isso, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por isso, me programei, coloquei alarme perdi horário de almoço e por fim fiquei numa fila de espera que não levou a nada!! Não consegui comprar algo que estava ansiosa para comprar. E agora na próxima também provavelmente não obteremos sucesso. O que vao fazer? Pedir desculpas só?!
17/08/2026 às 15:05
Olá, Vanessa
Como vai?
Agradecemos pelo seu contato!
O evento em questão possui uma quantidade limitada de vagas. Devido a alta procura no momento da abertura, as vagas para o 1 lote se esgotaram rapidamente. Sentimos muito que não tenha conseguido garantir a sua vaga, no momento as inscrições encontram-se esgotadas.
Permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações.
Atenciosamente