Não alteram tamanho de camiseta e nem cancelam pedido, alegando falta de prazo e descumprindo CDC

10/06/2026 às 18:43

Fiz um pedido para uma corrida, porém percebi que coloquei o número da camiseta errada, entrei em contato semana passada, dentro do prazo para alteração e não tive resposta, só que joguei fora o e-mail com a confirmação e o número de protocolo, aí hoje entrei em contato para pedir um posicionamento e fui informada que eles não vão alterar o tamanho da camiseta pq eu não pedi em tempo hábil e tao solicitei o cancelamento e olha só, pra minha surpresa não podem cancelar os pedidos que eu pedi o cancelamento pq segundo o código de defesa do consumidor ja passou os sete dias! Ou seja, so querem nosso dinheiro, não querem ajudar o cliente! Como se essas corridas fossem baratas! E ainda fazem o consumidor que quer realizar uma atividade física e ter um momento agradável de besta! Estragando toda a experiência do cliente por uma bobagem! Não alteram o número da camiseta, não cancelam o pedido, os fazem de [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura!

11/06/2026 às 08:40

Bom dia, Michele.
Como vai?

Agradecemos por seu contato!

Analisamos sua solicitação e identificamos que o pedido de cancelamento foi motivado pela distância entre sua residência e o local de realização do evento. No entanto, informamos que essa informação já estava disponível na página do evento no momento da inscrição, permitindo a ciência prévia de todos os participantes.

Além disso, sua solicitação foi realizada após o prazo de arrependimento previsto pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), bem como fora das condições estabelecidas no regulamento do evento. Dessa forma, infelizmente não conseguimos prosseguir com o cancelamento da inscrição.

Ressaltamos que as regras e especificações do evento são definidas exclusivamente pela organização responsável. Assim, não possuímos autonomia para realizar alterações ou exceções ao regulamento vigente.

Permanecemos à disposição em caso de novas dúvidas.

11/06/2026 às 08:50

A solicitação eu coloquei um motivo qualquer, ela foi motivada realmente pela recusa a atender um simples pedido, afinal de contas quem sabe dos meus motivos sou eu!
A solicitação de troca da camiseta, não foi feita após o prazo, a distância da minha residência do evento não é e nunca foi problema, problema é o tratamento sem um pingo de humanidade e empatia que vcs dispõem aos consumidores!

12/06/2026 às 05:30

Vocês realmente não vão resolver o problema? Nem responder o cliente?

12/06/2026 às 05:49

Acabei de pegar o regulamento e ler INTEIRO, em nenhum lugar diz que solicitação de troca de tamanho de camiseta tem que ser feita dentro de um prazo específico! Fora que mesmo que o prazo de troca do tamanho seja 15 dias antes do evento, mandei o email que muito convenientemente não acham, bem antes desse prazo e entrei em contato para contestar o email na quarta feira, 13 dias úteis antes e 18 dias corridos antes do evento, prazo mais do que suficiente para trocar um tamanho de camiseta!
Você não trocaram pq não QUISERAM trocar!

12/06/2026 às 05:52

Não trocaram o tamanho da minha camiseta por que não QUISERAM trocar, não respondem o cliente, não fazem nada afinal o dinheiro eles já receberam agora o cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui] sem o menor suporte! Péssima empresa é sabe que pode continuar confortavelmente sendo péssima no atendimento pois alguns organizadores vendem os eventos com exclusividade nesse lugar!