Diadema - SP

13/11/2024 às 19:21

ID: 201986515

Semana passada no dia 06/11/******* através do site da ******* comprei minha inscrição para a corrida Desafio Minalba, no domingo dia 10/11 recebi algumas notícias que não poderia participar da corrida, no próprio site da ******* informa que pode cancelar e ter o recebimento desde que faça o pedido de cancelamento dentro de 7 dias, neste mesmo dia já foi o pedido. Preenchi todos os formulários no site e encaminhei, várias vezes tive que enviar e-mail perguntando e eles respondiam que estava dentro do prazo e que estavam verificando para realizar o cancelamento.
Hoje dia 13/11 recebi um e-mail da responsável da ******* informando que eu tinha que entrar em contato com o Desagio Minalba que eles iriam verificar e cancelar.
Isso não faz sentindo nenhum, a ******* é a intermediária responsável por essa parte, o pagamento foi feito para eles, uma falta de respeito e incompetência.
Agora faltam 4 dias para a corrida acontecer e eu não consigo cancelar e ter meu reembolso sendo que eu agi de forma correta e dentro das regras!!! Um absurdo essa falta de noção da empresa.

14/11/2024 às 18:55

Olá, tudo bem?

Entrarei em contato para te ajudar com sua solicitação.

29/11/2024 às 13:13

Falaram que eles nao podiam fazer nada, que tinha que ser o próprio evento, ontem fizeram o reembolso (A ******* QUE FEZ). No final só estavam de má vontade mesmo.