Valinhos - SP

23/01/2026 às 23:02

Comprei um ingresso para o evento do legendários e ela alteraram a data do evento , por não poder participar da nova data eu preciso do reembolso e do cancelamento .
No site o único meio de atendimento é email porém ao enviar retornaram a mensagem dizendo que esse e-mail não existe .
No site mostra um passo a passo para efetuar um cancelamento , porém ele não dá essa opção , ou seja sem soluções e sem central de atendimento para clientes.

24/01/2026 às 10:08

Olá, Fabricio!

Me chamo Igor e faço parte do time do Reclame Aqui da Ticket And Go. Gostaria de reforçar que nossa empresa atua exclusivamente como intermediadora da venda de ingressos, não sendo responsável pela organização do evento nem por alterações relacionadas a ele. As políticas de reembolso são definidas pela produtora responsável.

Estamos entrando em contato com o senhor via WhatsApp, pois precisamos de algumas informações adicionais para dar continuidade à investigação do seu caso.

Nosso compromisso é sempre prezar pela transparência e oferecer todo o suporte necessário.

Abraços virtuais,
Equipe Ticket And Go

24/01/2026 às 13:11

Olá, Fabrício! Tudo bem?

Conforme conversamos, já entramos em contato com você via WhatsApp, realizamos a análise da solicitação e o reembolso foi efetuado com sucesso via Pix.
O comprovante já foi enviado e você também já confirmou o recebimento do valor.

Ficamos felizes em ter conseguido resolver a situação de forma rápida e transparente.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte no futuro, nosso time permanece totalmente à disposição.

Se puder, pedimos gentilmente que avalie o atendimento e a resolução do seu chamado aqui no Reclame Aqui, isso é muito importante para a melhoria contínua do nosso serviço.

Equipe Ticket and Go

25/01/2026 às 00:06

Foram bem rápidos em resolver o problema , estou satisfeito .