Estorno não realizado e erro no site TicketandGo para evento Imersão Jornada EVO

Campo Grande - MS
18/11/2025 às 10:39
ID: 232197355
Solicitado estorno do pagamento do pix em 08/11/2025 no evento Imersão Jornada EVO do Marcio Micheli, e hoje completam 7 dias úteis para realização do estorno. Porém, até o momento não recebi o dinheiro de volta.
Acessei o site da TicketandGo para resolver isso mas aparece a mensagem de erro "Internal server error Error code 500".
Não tenho onde reclamar. Entrei em contato com a equipe do EVO e me pediram para esperar o estorno. ??? Até quando?
18/11/2025 às 11:52
Olá, Charles!
Me chamo Igor e faço parte do time do Reclame Aqui da Ticket And Go. Gostaria de reforçar que nossa empresa atua exclusivamente como intermediadora da venda de ingressos, não sendo responsável pela organização do evento nem por alterações relacionadas a ele. As políticas de reembolso são definidas pela produtora responsável.
Estamos entrando em contato com o senhor via WhatsApp, pois precisamos de algumas informações adicionais para dar continuidade à investigação do seu caso.
Nosso compromisso é sempre prezar pela transparência e oferecer todo o suporte necessário.
Abraços virtuais,
Equipe Ticket And Go
18/11/2025 às 15:20
Charles, espero que esteja bem!
Lamentamos sinceramente a experiência negativa que você teve. Revisamos o caso e identificamos uma falha operacional no fluxo de estornos que impactou o seu atendimento, isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos.
Conforme nosso contato recente, o reembolso já foi concluído para a mesma chave PIX utilizada no pagamento, e o recebimento foi confirmado por você via WhatsApp.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por nos dar a chance de corrigir. Permanecemos à disposição.
Abraços virtuais.
Ticket And Go
Time Reclame Aqui
19/11/2025 às 13:26
Poderíamos ter evitado esse tipo de situação. De qualquer forma, resolvido.