Falha no cadastro de biometria facial para compra de ingresso

Brasília - DF
10/07/2026 às 20:10
Estou precisando cadastrar a biometria facial do meu sobrinho para compra do ingresso do Flamengo e Olímpia e nao estou conseguindo.
Primeiro apresenta falha e depois sinaliza que o cpf ja esta cadastrado.
Preciso de apoio para realizar o sonho dele de ver o.flamengo jogar
10/07/2026 às 20:20
Olá, Anderson!
Lamentamos pela dificuldade encontrada durante o cadastro da biometria facial do seu sobrinho.
Não se preocupe, queremos ajudá-lo a concluir esse processo para que ele possa aproveitar esse momento especial.
Encaminhamos uma mensagem privada com as orientações necessárias.
Permanecemos à disposição e acompanharemos o seu caso até a conclusão.
Equipe Ticket And Go.
10/07/2026 às 21:32
Mensagem: Favor informar por meio de qual canal a mensagem com as orientações foi encaminhada. Nao recebi pelos meios esperados.
10/07/2026 às 21:32
10/07/2026 às 21:38
Olá, Anderson!
As orientações foram encaminhadas para o WhatsApp informado em seu cadastro no Reclame Aqui. Além disso, realizamos um novo envio por e-mail para facilitar o seu atendimento.
Pedimos, por gentileza, que verifique o recebimento em sua caixa de entrada e, se necessário, também nas pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções.
Caso não localize nenhuma das mensagens, pedimos que nos informe por meio da mensagem privada para que possamos verificar a melhor forma de auxiliá-lo.
Equipe Ticket And Go.
11/07/2026 às 19:03
Atendimento rápido e preciso.