Impossibilidade de alteração de titularidade de ingresso e descumprimento de política do evento

Brasília - DF
13/07/2026 às 18:36
Comprei 4 ingressos para o jogo OLIMPIA x FLAMENGO, que será realizado em Brasília no dia 17/07/2026.
Na política do evento, estava informado que seria possível alterar os dados do participante de um ingresso até 24 horas antes do início da partida.
Hoje, dia 13/07/2026, dentro desse prazo, entrei no site para fazer a troca de titularidade de dois dos ingressos, seguindo todas as orientações disponíveis. Porém, não encontrei a opção para realizar essa alteração.
Então entrei em contato com o suporte apenas para saber como fazer a troca. Para minha surpresa, a atendente Jéssica informou que, para esse evento, a troca de titularidade não é permitida.
Isso não faz sentido, pois a política do evento dizia exatamente o contrário. Se esse evento não permitia a troca de titularidade, essa informação deveria estar clara desde o momento da compra.
Como a empresa não está cumprindo o que informou na própria política, solicitei pelo menos o cancelamento dos dois ingressos, sem nenhum multa. Afinal, o problema não foi causado por mim, mas pela informação passada pela empresa. Mesmo assim, fui informada de que o cancelamento seguiria apenas a regra dos 7 dias para desistência da compra.
É muito estranho que a empresa siga suas políticas quando isso prejudica o consumidor, mas deixe de segui-las quando o erro é dela.
Também quero registrar minha insatisfação com o atendimento. Além de pagar uma taxa de serviço, o suporte foi muito demorado para responder e, depois que apresentei o problema e pedi uma solução, minhas mensagens passaram a ser ignoradas.
Diante disso, peço que a empresa cumpra o que foi informado na política do evento e permita a troca de titularidade dos ingressos. Caso isso realmente não seja possível, solicito o cancelamento de dois ingressos, sem qualquer cobrança ou prejuízo para mim, já que o erro foi da própria empresa ao divulgar uma informação que não está sendo cumprida.
13/07/2026 às 18:43
Olá, Ana!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos a experiência informada.
Recebemos a sua manifestação e ela será analisada pela nossa equipe responsável. Em breve, entraremos em contato de forma privada para compreender melhor a situação e prestar os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição.
Equipe Ticket And Go