Ingressos vendidos a mais que a capacidade do setor, resultando em superlotação e desconforto.

Brasília - DF

17/07/2026 às 23:15

ID: 254220253

Quero aqui relatar uma situação lamentável que ocorreu no jogo Flamengo X Olímpia, realizado no DF em 17/07/26.
Ao entrar no Portão F-14, simplesmente não havia assentos disponíveis. Dessa forma, inúmeros torcedores ficaram amontados de pé tentando assistir a partida. Claramente para este setor foram vendidos mais ingressos que a capacidade comportava.
Ficamos eu, minha esposa e meu filho de 2 anos num desconforto terrível.
Tentamos assistir o jogo pelo corredor, mas é justamente o local por onde passam pessoas. Então ficava aquele vai e vem, que inviabilizava qualquer tentativa de aproveitar o espetáculo.
Paguei 3 ingressos caros (inclusive pro meu filho de 2 anos), e tive que ficar em pé com o bebê no colo.
Muita desorganização e descaso com o consumidor.
Aguardo o reembolso, que é o mínimo que a empresa pode fazer para reparar os danos gerados por uma noite extremamente frustrante.

18/07/2026 às 10:27

Olá, Vinícius!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência no amistoso entre Flamengo x Olímpia não tenha atendido às suas expectativas.

Entendemos o desconforto vivenciado por você e sua família, especialmente por estarem acompanhados de uma criança pequena.

Após análise das informações do evento, esclarecemos que não houve comercialização de ingressos acima da capacidade autorizada para o setor. O evento possuía controle de acesso e ocupação dentro dos limites estabelecidos pelos órgãos competentes.

Também é importante destacar que os ingressos comercializados eram por setor, e não por assento marcado. Dessa forma, não é possível garantir lugares específicos ou que grupos e familiares consigam permanecer sentados lado a lado, principalmente para aqueles que chegam após o início da ocupação do setor, verificamos ainda que o seu ingresso foi após ás 20hrs, ou seja o jogo já havia começado, ressaltamos que os portões foram abertos ás 17h30, garantindo assim um tempo hábil para que todos se acomodassem. Ontem tivemos mais de 52 mil pessoas presentes no estádio, e garantimos que em nenhum momento foi comercialziado ingressos acima da capacidade de cada setor.

Diante disso, não identificamos elementos que caracterizem excesso de público ou venda acima da capacidade que justifiquem o reembolso solicitado.

De toda forma, registramos sua manifestação, pois ela é importante para que possamos avaliar continuamente os processos operacionais e buscar melhorias na experiência do público em eventos futuros.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Ticket And Go

18/07/2026 às 21:58

Não é verdade que havia assentos disponíveis para sentarmos separadamente. Essa não era a questão. Diante da situação e do enorme desconforto, não fazíamos mais questão de sentarmos juntos. Queríamos apenas sentar.
Não tinha nenhum lugar disponível. Zero!
Tanto que em cada corredor havia seguranças impedindo de procurarmos assentos, pois eles mesmos afirmavam que estava tudo lotado.
Fui reclamar com os organizadores identificados com coletes, e recebi a seguinte resposta: "Pois é, esse mesmo problema aconteceu no jogo do Cruzeiro".
Muita gente em pé atrás. Será que ninguém queria sentar? Claro que queriam, mas já estava tudo completamente lotado.
Uma bagunça.
Todo mundo viu. Os policiais viram. Estavam próximos de todo esse pessoal amontoado de pé.
Além disso, tenho fotos e filmei tudo.
Por fim, a organização permitiu que sentássemos na escada. Um desconforto terrível. Sem encosto, e com gente passando na frente o tempo todo.
Enfim.
Só não reclamei no consumidor.gov porque a empresa não está cadastrada.
Mas vou buscar meus direitos no PROCON e demais órgãos competentes.

19/07/2026 às 16:43

A empresa agiu com descaso e desrespeito.
Por fim, simplesmente fingiu que nada aconteceu.
Todos viram a desorganização e bagunça.
Os policiais viram, os seguranças também. A organização sabe, e todos os torcedores que ficaram de pé sem ter onde sentar sentiram na pele.
Lamentável.
Vou atrás dos meus direitos