Lugar indisponível na arquibancada inferior oeste para jogo do Flamengo

Brasília - DF
18/07/2026 às 18:48
Comprei ingresso para o jogo entre Flamengo x Olimpia e não tinha lugar para eu e meu filho sentarmos na inferior oeste. Gostaria de solicitar a devolução por não cumprirem o que determina o art 14 do CDC e o art 147 da Lei Geral do Esporte.
20/07/2026 às 10:20
Olá Milton!
Lamentamos pela situação relatada.
Informamos que a definição da capacidade de público e da quantidade de ingressos disponibilizados para cada setor é de responsabilidade da organização do evento e da administração do estádio. A Ticket And Go atua exclusivamente como plataforma de venda dos ingressos, não participando dessas definições operacionais.
De toda forma, registramos sua manifestação e a encaminharemos para conhecimento da organização.
20/07/2026 às 10:27
Agradeço o retorno! Portanto, gostaria de receber o nome, o endereço de e-mail e o telefone da organização do evento e da administração do estádio para formalizar minha reclamação.
20/07/2026 às 11:01
Olá Milton!
Nossa equipe entrou em contato com o senhor através do whatsapp.
Equipe Ticket And Go.
20/07/2026 às 14:14
A empresa foi rápida, mas repassou a responsabilidade aos organizadores, deixando de observar o CDC (arts. 7 e 25), que estabelece que todos os envolvidos na organização, venda e execução do evento lucram com a atividade e, portanto, devem assumir os riscos juntos.