Lugar indisponível na arquibancada inferior oeste para jogo do Flamengo

Brasília - DF

18/07/2026 às 18:48

Comprei ingresso para o jogo entre Flamengo x Olimpia e não tinha lugar para eu e meu filho sentarmos na inferior oeste. Gostaria de solicitar a devolução por não cumprirem o que determina o art 14 do CDC e o art 147 da Lei Geral do Esporte.

20/07/2026 às 10:20

Olá Milton!

Lamentamos pela situação relatada.

Informamos que a definição da capacidade de público e da quantidade de ingressos disponibilizados para cada setor é de responsabilidade da organização do evento e da administração do estádio. A Ticket And Go atua exclusivamente como plataforma de venda dos ingressos, não participando dessas definições operacionais.

De toda forma, registramos sua manifestação e a encaminharemos para conhecimento da organização.

20/07/2026 às 10:27

Agradeço o retorno! Portanto, gostaria de receber o nome, o endereço de e-mail e o telefone da organização do evento e da administração do estádio para formalizar minha reclamação.

20/07/2026 às 11:01

Olá Milton!

Nossa equipe entrou em contato com o senhor através do whatsapp.

Equipe Ticket And Go.

20/07/2026 às 14:14

A empresa foi rápida, mas repassou a responsabilidade aos organizadores, deixando de observar o CDC (arts. 7 e 25), que estabelece que todos os envolvidos na organização, venda e execução do evento lucram com a atividade e, portanto, devem assumir os riscos juntos.