Reembolso pendente de ingressos não cancelados após cancelamento parcial da compra

Joinville - SC
15/01/2026 às 15:07
Fiz uma compra de inúmeros ingressos com a empresa, e em seguida parte dos meus ingressos foram cancelados e ex-tornados. Ao solicitar o reembolso dos outros ingressos que não foram ex-tornados a empresa não me devolveu, solicitei a reembolso via procon, mas até o momento não obtive resposta.
15/01/2026 às 15:15
Olá, Diego! Tudo bem?
Sou o Igor, do time dedicado ao Reclame Aqui na Ticket And Go. Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor sua solicitação e dar continuidade ao atendimento de forma mais ágil e personalizada.
Seguimos à disposição por lá para acompanhar seu caso e encontrar a melhor solução possível.
Igor Teixeira
Equipe Reclame Aqui | Ticket And Go
19/01/2026 às 14:57
Eu respondi no Whatsapp e não recebi retorno algum.
23/01/2026 às 10:48
Olá Diego, espero que esteja bem!
Cosneguimos realizar o cancelamento e já fizemso as devidas devoluções dos valores, conforme falamos via whatsapp. Ficamos á disposição caso surja alguma dúvida.
Obrigado pela compreensão!
Igor Teixeira
Equipe Reclame Aqui | Ticket And Go
23/01/2026 às 10:51
Embora inicialmente foi difícil o contato para resolução, mas aqui pelo canal do reclama aqui foi bem rápido e dinâmico o Igor me atendeu super bem e com um excelente atendimento e proatividade. Estão de parabéns.