Reembolso pendente e cobranças indevidas após cancelamento de compra para o Legendários

Contagem - MG

20/01/2026 às 13:17

Fiz a compra para ir no legendários, porém cancelei por e-mail, já até me mandaram mensagem de cancelamento e o valor não voltou para a minha conta, e estou com dificuldade de contatos desde então com algum suporte, para resolver
E não para de cobrar na fatura.

20/01/2026 às 13:57

Olá, Tallison!

Me chamo Igor e faço parte do time do Reclame Aqui da Ticket And Go. Gostaria de reforçar que nossa empresa atua exclusivamente como intermediadora da venda de ingressos, não sendo responsável pela organização do evento nem por alterações relacionadas a ele. As políticas de reembolso são definidas pela produtora responsável.

Estamos entrando em contato com o senhor via WhatsApp, pois precisamos de algumas informações adicionais para dar continuidade à investigação do seu caso.

Nosso compromisso é sempre prezar pela transparência e oferecer todo o suporte necessário.

Abraços virtuais,
Equipe Ticket And Go

20/01/2026 às 14:22

Olá, Tallison!

Conforme falamos o seu evento é de outra empresa. Sendo assim infelizmente não conseguimos atender a sua demanda, desejamos qu a sua solicitação seja atendida da forma mais ágil. Desejamos um excelente 2026 ao senhor e a sua família.

Abraços virtuais,
Equipe Ticket And Go