Reembolso negado indevidamente pa.

Sorocaba - SP
23/10/2025 às 17:04
Pedi reembolso de um evento com 48h de antecedência. Porém se recusaram à fazer a devolução do pagamento alegando que o prazo seria de 3 dias antes do evento. Mas no site estava explícito que o reembolso poderia ser feito em até 48h antes do evento, e não 72h (3 dias).
03/02/2026 às 15:55
Olá! Tudo bem?
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme descrito em nossa Política de Compra disponível no site, o prazo para cancelamento e estorno segue a seguinte regra:
Sendo assim se faz necessário efetuar a compra do Ticket no local do evento, caso a compra seja aprovada posteriormente e o ticket não tenha sido utilizado, será feito o cancelamento da compra em até 3 dias que antecedem o evento e consequente estorno do valor pago.
Dessa forma, o prazo válido para solicitação de cancelamento é de até 72 horas (3 dias) antes do evento, conforme informado em nossos termos no momento da compra.
Reforçamos que todas as regras ficam disponíveis para consulta previamente, garantindo transparência ao consumidor no ato da aquisição do ingresso.
Agradecemos sua manifestação, pois ela é importante para aprimorarmos nossa comunicação e atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Equipe Ticket Control
09/02/2026 às 11:32
Nunca mais irei em nenhum evento no qual essa empresa seja responsável pelos ingressos.